?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Хочу представить вам интернет-странички моей дочери Тани Ремизовой: ЖЖ и ФБ.
Прошу любить и жаловать. :)
Подписывайтесь на обновления и заносите в друзья!

Конечно пишет она там не полностью сама, и ждать от нее постоянного общения тоже не стоит - ей всего 6 лет. (Почти уже 6 лет.) Но главное тут не текст, а визуальный ряд - дочкины рисунки и поделки. Давно обещала их вам показывать. За столько лет накопилось огромное количество прекрасных рисунков - ребенок у нас очень и очень творческий. Так что первоначальная идея виртуальных выставок в моем жж переросла в целые отдельные дочкины странички. Мы с ней теперь будем регулярно показывать там новые интересные работы, а так же публиковать старые - в хронологическом порядке - смотрите архивы и записей в жж и фб.

Пока сделала несколько постов и отладила все. Для меня это особенная радость - в этом случае я и любящая мама, и внимательный педагог, развивающий в ребенке свободу творчества и выражения.

Все тексты в блоге, подписи к рисункам мы обдумываем вместе - дочка предлагает их, а я редактирую. Потом я показываю ей кто и что комментирует, кому и что понравилось - все это под моим руководством. Никакого свободного плавания в сети - это важный вопрос безопасности детей, в этом я солидарна с администрацией фб и жж. Можно сказать, что это не совсем личная страничка, а общественное пространство - выставка. И для дочки это тоже большое и важное событие: ее рисунки оценят не только папа, мама, бабушка и дедушка, не только повесят на выставку в своей квартире, или на папиной работе, но и посмотрят множество людей в виртуальном пространстве, возможно улыбнутся и порадуются им. Как хорошо, что у нас есть интернет - это большие возможности для всех нас. Добро пожаловать на новые - такие светлые и позитивные странички:









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

Comments

tanja_shi_no
Feb. 8th, 2016 10:46 am (UTC)
Спасибо!:)

Дочка так рада. И мы с мужем - тоже. :):)