?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Хочу представить вам интернет-странички моей дочери Тани Ремизовой: ЖЖ и ФБ.
Прошу любить и жаловать. :)
Подписывайтесь на обновления и заносите в друзья!

Конечно пишет она там не полностью сама, и ждать от нее постоянного общения тоже не стоит - ей всего 6 лет. (Почти уже 6 лет.) Но главное тут не текст, а визуальный ряд - дочкины рисунки и поделки. Давно обещала их вам показывать. За столько лет накопилось огромное количество прекрасных рисунков - ребенок у нас очень и очень творческий. Так что первоначальная идея виртуальных выставок в моем жж переросла в целые отдельные дочкины странички. Мы с ней теперь будем регулярно показывать там новые интересные работы, а так же публиковать старые - в хронологическом порядке - смотрите архивы и записей в жж и фб.

Пока сделала несколько постов и отладила все. Для меня это особенная радость - в этом случае я и любящая мама, и внимательный педагог, развивающий в ребенке свободу творчества и выражения.

Все тексты в блоге, подписи к рисункам мы обдумываем вместе - дочка предлагает их, а я редактирую. Потом я показываю ей кто и что комментирует, кому и что понравилось - все это под моим руководством. Никакого свободного плавания в сети - это важный вопрос безопасности детей, в этом я солидарна с администрацией фб и жж. Можно сказать, что это не совсем личная страничка, а общественное пространство - выставка. И для дочки это тоже большое и важное событие: ее рисунки оценят не только папа, мама, бабушка и дедушка, не только повесят на выставку в своей квартире, или на папиной работе, но и посмотрят множество людей в виртуальном пространстве, возможно улыбнутся и порадуются им. Как хорошо, что у нас есть интернет - это большие возможности для всех нас. Добро пожаловать на новые - такие светлые и позитивные странички:









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

ella_elf
Feb. 8th, 2016 02:50 pm (UTC)
Супер)))))
tanja_shi_no
Feb. 8th, 2016 02:52 pm (UTC)
Спасибо!!!:)

И мы так рады все.:):)