?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сходили всей семьей на чудесный детский спектакль "Кролик Эдвард" по книге Кейт ДиКамилло в РАМТе: http://ramt.ru/plays/play-4859/ Машенька,(Maria Feldman) спасибо тебе огромное за рекомендацию!!! Мы очень - очень довольны. Ребенок счастлив, хотя саму книгу не читали (это только в планах), но она все поняла и прониклась сюжетом - спектакль самодостаточный. Да и тема любимой игрушки нашей семье близка. Ну а мы с мужем получили удовольствие от ее счастья и от того, что существуют у нас такие стильные, талантливые, добрые и позитивные спектакли! Думаю, всем взрослым, пока они смотрели спектакль, тоже было о чем подумать - о любви, о чувствах вообще, об отношениях между людьми, о детстве, о своих детских игрушках, да много о чем... Конечно специально на такой детский спектакль без детей не пойдешь, но вот с детьми папам и мамам будет не скучно однозначно. Очень талантливый и не простой спектакль. А уж красив как! Все-всем его рекомендую. К тому же совсем недавно, 12 февраля, была премьера. Зал был полон, дети и взрослые выходили с сияющими глазами. Между прочим, само здание РАМТа, трогает своей аутентичной, не вылизанной , естественной стариной. Там приятно. А мы сами, несмотря на всю эту романтичную обшарпанность и дневной детский спектакль были элегантны как рояли. Такая у нас театральная традиция. Приучаем ребенка к тому, что театр, равно как и выставки - концерты - это всегда праздник. А подчеркнула эту идиллическую, дивную картинку прекрасная, солнечная погода. Счастливый день ....




















И что бы два раза не писать, повешу тут:
книга Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда."в моих любимых книжных магазинах:

Лабиринт:


Озон:
Сумерки (Стефани Майер)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…