?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сходили всей семьей на чудесный детский спектакль "Кролик Эдвард" по книге Кейт ДиКамилло в РАМТе: http://ramt.ru/plays/play-4859/ Машенька,(Maria Feldman) спасибо тебе огромное за рекомендацию!!! Мы очень - очень довольны. Ребенок счастлив, хотя саму книгу не читали (это только в планах), но она все поняла и прониклась сюжетом - спектакль самодостаточный. Да и тема любимой игрушки нашей семье близка. Ну а мы с мужем получили удовольствие от ее счастья и от того, что существуют у нас такие стильные, талантливые, добрые и позитивные спектакли! Думаю, всем взрослым, пока они смотрели спектакль, тоже было о чем подумать - о любви, о чувствах вообще, об отношениях между людьми, о детстве, о своих детских игрушках, да много о чем... Конечно специально на такой детский спектакль без детей не пойдешь, но вот с детьми папам и мамам будет не скучно однозначно. Очень талантливый и не простой спектакль. А уж красив как! Все-всем его рекомендую. К тому же совсем недавно, 12 февраля, была премьера. Зал был полон, дети и взрослые выходили с сияющими глазами. Между прочим, само здание РАМТа, трогает своей аутентичной, не вылизанной , естественной стариной. Там приятно. А мы сами, несмотря на всю эту романтичную обшарпанность и дневной детский спектакль были элегантны как рояли. Такая у нас театральная традиция. Приучаем ребенка к тому, что театр, равно как и выставки - концерты - это всегда праздник. А подчеркнула эту идиллическую, дивную картинку прекрасная, солнечная погода. Счастливый день ....




















И что бы два раза не писать, повешу тут:
книга Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда."в моих любимых книжных магазинах:

Лабиринт:


Озон:
Сумерки (Стефани Майер)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Июнь.

    "Июнь." Бумага, карандаши. 21 x 42 см. ________ Нарисовала черешни в блокноте любимого квадратного формата. Мы тут наслаждаемся этими черешнями и…

  • Летний Голиковский переулок.

    Было совершенно некогда, но я всё же не удержалась и порисовала несколько летних видов из окна. Такое вот у нас сейчас буйство зелени и летнего…

  • Капуста.

    Бумага, карандаши. Размер 21 x 21 см.

  • Летний гардероб для Полианны.

    Совершенно пропала для всех и всего, несколько дней не рисовала и ничего не делала кроме шитья. Готовила летнее приданное для внучки. Игрушечной…

  • Синичьи дети.

    Очень люблю синичек. И люблю трогательный период их жизни, когда уже большие птенцы летают стайкой за мамой и учатся сами себе добывать корм, иногда…

  • Выставка "Эпоха Рембрандта и Вермеера. Шедевры Лейденской коллекции."

    Сходила вчера в компании мужа и дочки в ГМИИ на выставку "Эпоха Рембрандта и Вермеера. Шедевры Лейденской коллекции". Она прекрасна. С огромным…

  • Балет "Спящая красавица" школы-студии Илзе Лиепа. 29.05.2018 Театр им. Сац.

    29 мая 2018 года, в театре имени Сац воспитанники Школы-студии Илзе Лиепа участвовали в балете «Спящая красавица». Это был долгожданный,…

  • Пионы.

    Восстанавливаюсь после болезни, прихожу в форму, отдыхаю после суеты майских дней. Вчера весь день провели на любимом книжном фестивале, на Красной…