?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись




Вчера вечером к нам пришла радость: у нас появилась книга Дэна Дубравина "Психология эмоций: чувства под контролем"!
Бумажная и с автографом автора!!! Ура!!!



Именно бумажные книги мы покупаем далеко не все - только самые важные и те, которые будем не раз перечитывать, в том числе и детские. Эта книга не только важная, но и знаковая для нашей семьи. Конечно она есть у нас в электронном виде: http://www.litres.ru/den-dubravin/psihologiya-emociy-chuvstva-pod-kontrolem/ Но к сожалению в России ее пока не напечатали в бумажном варианте, так что пришлось покупать ее в Киеве. (Спасибо всем, кто нам в этом помог, особенно самому автору!) И конечно именно автограф Дэна - особенная, вдохновляющая ценность для нас. Наверное мои читатели помнят, что я не раз писала об этом замечательном психологе и тренере: вместе с тренингами Дэна Дубравина, в нашу семью пришло множество бесценных и позитивных изменений. Мы прослушали две его программы вебинаров: "Эмоциональный интеллект" - летом 2015 года, и "Уверенность в себе" - в конце этой зимы. И теперь для нас троих Дэн - авторитет, друг, помощник и вдохновитель. Нам очень нравятся его методики и его взгляд на жизнь. Лучшего психолога для нашей семьи не найти. И я смело его рекомендую всем - всем. К тому же он уделяет большое внимание эмоциям и Эмоциональному интеллекту (EQ), а это - основа всего в жизни, о чем люди в постсоветском пространстве часто забывают. Начинать любые изменения в жизни стоит после освоения EQ, изнутри - наружу. В таком случае человек становится более устойчивым, адаптивным, эффективным и счастливым.

Дэн Дубравин - эксперт по управлению чувствами и эмоциональному интеллекту. Практический психолог в методе Позитивная психотерапия (WIAPP, Germany), Гештальт терапия (МИГИП). Ведущий бизнес-тренер и коуч в крупных национальных компаниях Украины. Тренер по эмоциональному интеллекту в "Isaac Pintosevich Systems». Спикер и тренер проектов инновационного образования Киевского Университета «КРОК». Автор и тренер «Школы Эмоционального Интеллекта». Автор книги «Психология эмоций. Чувства под контролем».





Немного о книге: Эта книга является практическим руководством по управлению эмоциями, чувствами и состояниями. В ней синтезирован огромный пласт психологической теории и практики, выделен самый главный смысловой концентрат. Автор предлагает читателю погрузиться вместе с ним в мир эмоций и научиться управлять ими. Не из учебников, а из личного опыта автор щедро делится своими историями, примерами и открытиями, которые помогли ему обуздать неуправляемый каскад чувств.

На эту полку я бы еще поставила все книги Ицхака Пинтосевича - но у них такая ядреная цветовая гамма, что они сейчас стоят отдельно, так как я слежу за стилем интерьера. Или они будут в обложках. А вот книги Стивена Кови, Мартина Селигмана, Пола Экмана тут будут - они уже в корзине книжного интернет - магазина. Книги Гиппенрейтер и Джулии Кэмерон уже не так интересны, но они - память об определенном этапе жизни.





Сайт Дэна Дубравина: http://dubrawin.com/
ФБ : https://www.facebook.com/dubravin
ФБ Школы Эмоционального интеллекта: https://www.facebook.com/EQschool/?fref=ts
Помимо живых занятий в Киеве, Дэн проводит регулярные, интересные вебинары, которые удобно слушать на любом конце света - обычно они бывают в составе компании IPS.И я всегда пишу обо всех подобных мероприятиях - рекламируя их от всей души и с искренней любовью. То, что так понравилось и пригодилось мне - наверняка может пригодится и моим читателям. :)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…