Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Эмоциональный интеллект. Дэн Дубравин.

Именно после этого тренинга в прошлом году в нашей семье началась новая жизнь. Так и говорим: до знакомства с Дубравиным и после. Жизнь позитивная, яркая, наполненная. Чем больше времени проходит - тем больше довольны результатами. И как мы жили до этого? Вроде бы были счастливы и довольны, но сейчас все вышло на новый уровень. Очень рекомендую этот тренинг всем. Это абсолютно необходимые жизненные навыки, как, например, умение читать, или даже просто разговаривать.


Записаться на тренинг: http://dubrawin.com/trening-kurs-shkola-eq









О психологе Дэне Дубравне давно пора сделать отдельный тег в моем журнала: много нем записей Вот мой рассказ о том самом прошлогоднем курсе: http://tanja-shi-no.livejournal.com/397759.html (Ах, как романтично и приятно его вспомнить! Мы слушали курс вдвоем с мужем.)
Потомя прошла курс "Уверенность в себе": http://tanja-shi-no.livejournal.com/414905.html Тоже очень - очень довольна!
Про книгу Дэна: http://tanja-shi-no.livejournal.com/431497.html

Ближайший бесплатный вебинар Дэна: http://dubrawin.com/webyourfear.html Во время такого вебинара очень хорошо определиться насколько плодотворна будет совместная работа во время более длинных курсов. (Регистрация обязательна.)
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Моя работа в выборе редакции на ОТ и До.

    Как приятно! Моя работа " Ранняя весна в Голиковском переулке." попала в Выбор редакции на сайте От и До. Искусство без посредников! Заходите на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments