?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

6 июня, совершенно случайно, побывали на выставке пионов. Потрясающая выставка в ботаническом саду МГУ! Никогда особенно не любила пионы - пирожные, но новые сорта меня пленили! Цвета, форма - все очень живописно и изысканно. Ирисы, к сожалению, на их фоне "потерялись". Надо было их выставлять в отдельном помещении, отдельно от пионов. И бородатые ирисы я очень люблю. Но этот раз пионы для меня на первом месте.

О выставке: http://www.hortus.ru/#!8-июня-в-«Аптекарском-огороде»-будут-дарить-пионы-из-Голландии/cp8w/575753d10cf2a5fcbccb2669

«Месяц пионов и ирисов» — это более 300 сортов пионов из Подмосковья и Голландии и около 200 сортов ирисов, которые будут сменять друг друга до 24 июня.
Пионы — одни из самых модных и популярных декоративных растений в России. Главные тренды 2016 года — махровые пионы во всех видах, пионы с простыми цветками, оригинальные формы и разноцветные ИТО-гибриды.
Организаторы выставки — секция «Пионы» при Клубе «Цветоводы Москвы на Новинском», секция «Ирисы» Клуба «Цветоводы Москвы» и Юрий Баженов (Peony Shop).







































































































Вся наша прогулка в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород": http://tanja-shi-no.livejournal.com/435558.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

Comments

_weba_
Jun. 9th, 2016 04:24 pm (UTC)
Какое разнообразие! Жалко только, что все цветы срезаны и стоят в вазах😳
tanja_shi_no
Jun. 9th, 2016 09:01 pm (UTC)
Да: мне тоже.:) Правда зато именно так мы увидели эти сорта. В самом саду они не растут, их привезли из других мест.