?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

6 июня, совершенно случайно, побывали на выставке пионов. Потрясающая выставка в ботаническом саду МГУ! Никогда особенно не любила пионы - пирожные, но новые сорта меня пленили! Цвета, форма - все очень живописно и изысканно. Ирисы, к сожалению, на их фоне "потерялись". Надо было их выставлять в отдельном помещении, отдельно от пионов. И бородатые ирисы я очень люблю. Но этот раз пионы для меня на первом месте.

О выставке: http://www.hortus.ru/#!8-июня-в-«Аптекарском-огороде»-будут-дарить-пионы-из-Голландии/cp8w/575753d10cf2a5fcbccb2669

«Месяц пионов и ирисов» — это более 300 сортов пионов из Подмосковья и Голландии и около 200 сортов ирисов, которые будут сменять друг друга до 24 июня.
Пионы — одни из самых модных и популярных декоративных растений в России. Главные тренды 2016 года — махровые пионы во всех видах, пионы с простыми цветками, оригинальные формы и разноцветные ИТО-гибриды.
Организаторы выставки — секция «Пионы» при Клубе «Цветоводы Москвы на Новинском», секция «Ирисы» Клуба «Цветоводы Москвы» и Юрий Баженов (Peony Shop).







































































































Вся наша прогулка в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород": http://tanja-shi-no.livejournal.com/435558.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

tanja_shi_no
Jun. 9th, 2016 09:00 pm (UTC)
Очень! :) Несколько раз выставку обошли! :) Все оторваться не могли.