?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

6 июня, совершенно случайно, побывали на выставке пионов. Потрясающая выставка в ботаническом саду МГУ! Никогда особенно не любила пионы - пирожные, но новые сорта меня пленили! Цвета, форма - все очень живописно и изысканно. Ирисы, к сожалению, на их фоне "потерялись". Надо было их выставлять в отдельном помещении, отдельно от пионов. И бородатые ирисы я очень люблю. Но этот раз пионы для меня на первом месте.

О выставке: http://www.hortus.ru/#!8-июня-в-«Аптекарском-огороде»-будут-дарить-пионы-из-Голландии/cp8w/575753d10cf2a5fcbccb2669

«Месяц пионов и ирисов» — это более 300 сортов пионов из Подмосковья и Голландии и около 200 сортов ирисов, которые будут сменять друг друга до 24 июня.
Пионы — одни из самых модных и популярных декоративных растений в России. Главные тренды 2016 года — махровые пионы во всех видах, пионы с простыми цветками, оригинальные формы и разноцветные ИТО-гибриды.
Организаторы выставки — секция «Пионы» при Клубе «Цветоводы Москвы на Новинском», секция «Ирисы» Клуба «Цветоводы Москвы» и Юрий Баженов (Peony Shop).







































































































Вся наша прогулка в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород": http://tanja-shi-no.livejournal.com/435558.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Старый парк князей Гагариных.

    "Старый парк князей Гагариных." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это моя любимая аллея в заброшенном, но всё же сохранившемся парке…

  • Любимые окна.

    За городом холодно как в октябре и очень красиво, как в сентябре. Тут очень хорошо: замечательно дышится и рисуется. Хотя конечно пора проведать…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

Comments

ella_elf
Jun. 10th, 2016 06:50 am (UTC)
Вот это просто удача)))
tanja_shi_no
Jun. 11th, 2016 09:17 am (UTC)
Согласна!:) Большая удача!:)