?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

6 июня, совершенно случайно, побывали на выставке пионов. Потрясающая выставка в ботаническом саду МГУ! Никогда особенно не любила пионы - пирожные, но новые сорта меня пленили! Цвета, форма - все очень живописно и изысканно. Ирисы, к сожалению, на их фоне "потерялись". Надо было их выставлять в отдельном помещении, отдельно от пионов. И бородатые ирисы я очень люблю. Но этот раз пионы для меня на первом месте.

О выставке: http://www.hortus.ru/#!8-июня-в-«Аптекарском-огороде»-будут-дарить-пионы-из-Голландии/cp8w/575753d10cf2a5fcbccb2669

«Месяц пионов и ирисов» — это более 300 сортов пионов из Подмосковья и Голландии и около 200 сортов ирисов, которые будут сменять друг друга до 24 июня.
Пионы — одни из самых модных и популярных декоративных растений в России. Главные тренды 2016 года — махровые пионы во всех видах, пионы с простыми цветками, оригинальные формы и разноцветные ИТО-гибриды.
Организаторы выставки — секция «Пионы» при Клубе «Цветоводы Москвы на Новинском», секция «Ирисы» Клуба «Цветоводы Москвы» и Юрий Баженов (Peony Shop).







































































































Вся наша прогулка в ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород": http://tanja-shi-no.livejournal.com/435558.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Выставка "Настроение джаз".

    В субботы были всей семьёй на открытии выставки "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10», где участвуют пять живописных работ мужа. Было…

Comments

tanja_shi_no
Jun. 11th, 2016 09:17 am (UTC)
Согласна!:) Большая удача!:)