?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Забавно..:):)

"В ночь с субботы на воскресенье около 01:00 по московскому времени в центре Москвы на Пушкинской площади лошадь, на которой ехал верхом всадник, неожиданно стала взбрыкивать и ударила задними ногами две иномарки. Всадник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с места происшествия ускакал верхом. Милицейский патруль на автомобиле нагнал беглеца в конце Страстного бульвара, где тот успел разбить фары автомашины «Пежо».

Правонарушитель был задержан, с ним разбираются владельцы автомашин и инспекторы ДПС. Устанавливается владелец лошади, передает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы." По данным Вести.Ру.

Хотя машины жалко... Интересно: они застрахованы...:):)

ТЕГИ:

Comments

pshol_ty
May. 25th, 2008 07:01 am (UTC)
Без страховки сейчас вроде никуда :)
Всадника и владельца лошади немножко жалко: где они деньги возьмут. Хотя не люблю этих людей: столько навоза от них, да и боюсь их транспорта :) что ему там в голову взбредёт.
tanja_shi_no
May. 25th, 2008 07:16 am (UTC)
ну что я могу сказать - каков всадник - такова и лошадь. Животные - не только собаки - частенько похожи на своих хозяев.:):) Хотя вообще то считается , что лошадь безопаснее машины - потому как у нее есть мозги и чувство опасности.:):) Но тут пьяный всадник - оказался страшнее всего..:):):) Лошади не переносят пьяных.... Если, их, конечно, не специально к этому приучают.:):):)

Интересная запись будет в бумажках страховых - "фары разбиты лошадью"...:) Как то нынче это экзотично.::)
xjulkax
May. 25th, 2008 02:30 pm (UTC)
вот блин нелепо так на самом деле
ночью в центре москвы лошадь с всадником покалецила машины..ппц(=