?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

7 июля 2016 года.

Любимые места Подмосковья - первый, беглый взгляд из окна машины. То дождь, то солнце и прекрасное небо! Облака сегодня были великолепны - грозовые, живописные, динамичные. Красота! ...
















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

il_ducess
Jul. 8th, 2016 08:36 am (UTC)
да облака красивые))0

Но лучше когда еще и тепло)
tanja_shi_no
Jul. 8th, 2016 09:12 am (UTC)
Это точно! Тут всего +13 днем.... :) Ждем, когда вернут лето! :):):)
il_ducess
Jul. 8th, 2016 09:20 am (UTC)
отодвигают возвращение каждый день(((
tanja_shi_no
Jul. 8th, 2016 09:23 am (UTC)
Да. ... Но мы не будем расстраиваться из-за погоды. :) Затопим печку и начнем увлеченно шить. Например. Тогда сразу и потеплеет.:)
melissa28rus
Jul. 8th, 2016 01:05 pm (UTC)
В наших краях лето только недавно пришло - весь июнь лили унылые дожди, что привело к подтоплению...
Вот пока третий день солнце, адова жара и духота.

Татьяна, далеко наверное до дачи добираться?
У нас здесь совершенно иные расстояния, чем у вас... Полчаса на машине - и мы в деревне у родителей, на волюшке)
tanja_shi_no
Jul. 8th, 2016 01:39 pm (UTC)
И у нас в июне были дожди... :) Потом немного было жары, а вот сейчас опять - типичное подмосковное лето и +15 днем.:)

Расстояния у нас иные, да. Сначала надо Москву проехать - по пробкам, а значит очень - очень медленно. Потом проехать всякие складские зоны у кольцевой дороги - они скучные и некрасивые. А уж потом ехать до дачи. На расстоянии 40 км - это ближний пригород. Там природы конечно чуть больше, чем в городе, но все равно мало. Многие люди там живут и ездят на работу в Москву на электричках или на машине. Настоящая природа начинается примерно с 60км от кольцевой дороги, а лучше, что бы 80-90. Если дорога без светофоров, да с хорошим шофером бывалым, то от кольца - как раз 40 минут. Время в Москве угадать сложно. Сейчас весь город чинят летом - там много заторов. В общем: до дачи можно за час - два добраться. Смотря где она находится. На электричке чуть быстрее иногда (если нет отмен), но менее комфортно. И с собой много не повезешь. :)

Интересно посмотреть на нашу жизнь со стороны - благодаря Вашим вопросам и комментариям.:)
melissa28rus
Jul. 9th, 2016 01:23 am (UTC)
Я никогда не была в Москве. Если честно, мне сложно представить жизнь в таком огромном городе... У нас здесь всё, если можно так сказать, на расстоянии вытянутой руки)). В 8.15 я выезжаю из дома, чтобы к 8.30 быть на работе)) А в 17.45 я уже дома. Мои родные живут в Ростове-на-Дону, и рассказывают, что на дорогу док работы могут потратить 4 часа!
Мне, 100%-й соне и лентяйке это просто страшно читать)))
Зато природа у нас начинается сразу по выезду из города. Хи-хи-хи, да у меня даже из окна квартиры видны чужие огороды, и хозяйки этих огородов будят меня с утра пораньше, потому что громко переговариваются)))
tanja_shi_no
Jul. 9th, 2016 09:34 am (UTC)
Да..... Хозяйки огродов меня покорили. Достойно книги. Прекрасное наблюдение.
Никогда не жила в таком городе, как Ваш! Для нас он крошечный. Совсем иной образ жизни! Я родилась в Москве. Хотя в конце семидесятых она была поменьше и потише, конечно. А сейчас в Москве и Ростове на Дону и правда до работы порой можно 4 часа добираться. Правда долго такой режим не все выдерживают - перебираются жить ближе к работе или наоборот ищут работу ближе к дому... Ну в общем: что-то придумывают, на метро ездят. Но бывает всякое, конечно. И нет такого жителя Москвы, который хоть раз в пробки не попадал. И природы маловато, да. Спасают только парки.:)