?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

***

С некоторых пор у нас дома все полевые букеты - в двух экземплярах. Большой и маленький. Мой и дочкин. Время полевых цветов - июль. ...




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

lcp_ma_a
Jul. 11th, 2016 06:03 am (UTC)
Красота! У моей мамы было три дочки. Поэтому букеты собирали вместе. И всегда собирали, всё лето. Я вышла замуж в феврале, а летом с семьёй мужа я поехала на дачу. На шикарную государственную дачу потому, что свёкор был председателем Крайисполкома Приморского края (читай губернатор). И там я всё лето расставляла везде букеты, что приводило свекровь в восхищение. Но не только расставляла, я ещё и следила за букетами. Перед тем, как поставить в воду, я отрывала все нижние листья, чтобы они не загнивали в воде на третий день. Я меняла воду, убирала увядшие цветы. Там, где есть женщина,там должно быть красиво!

Edited at 2016-07-11 06:04 am (UTC)
tanja_shi_no
Jul. 11th, 2016 09:33 am (UTC)
Чудесно Вы написали! :) И так похоже на нашу семью... У нас с мамой все почти так же. И за букетами тоже следим. Все так знакомо!
ella_elf
Jul. 11th, 2016 06:54 am (UTC)
Волшебные)
tanja_shi_no
Jul. 11th, 2016 09:33 am (UTC)
Да! Летние - летние! :)
melissa28rus
Jul. 11th, 2016 12:41 pm (UTC)
Запах лета...
tanja_shi_no
Jul. 11th, 2016 12:47 pm (UTC)
Да!!!! :) ...