Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Окрестности моей дачи. Большой - большой пост.





Неожиданно понадобились красивые фото нашей местности. Их попросили для празднования дня сельского поселения Волковское - оно тут недалеко. Часть кадров сразу нашла в блоге - часто публикую любимые места, а часть - на диске, в архиве. Закопалась... И с большим удовольствием закопалась. Решила повесить то, что нашла тут. Конечно это такая глянцевая картинка - очень ми-ми-ми. Есть у меня и печальные кадры - не депрессивные, но настроенческие, и очень личные, и много местной архитектуры - чаще, увы, романтических развалин, и жанровые кадры, но в целом именно эта подборка - очень милая и отражает действительность. Пусть тут живет. В ней фото с 2006 по 2016 годы. Зимы только нет. Зимой я тут редко бываю. А вот май - октябрь есть. И еще надо пояснить: особая прелесть нашей местности в том, что она находится всего в 65 км от МКАД. И в этих пейзажах я выросла. Точнее так: на половину выросла. Были очень большие периоды жизни, когда половину года я жила тут, а другую половину - в Москве. Люблю эти места так же, как и Москву.

























































































































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: пейзажи, подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Развод.

    "Развод" Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. ____ Или просто ссора. Может быть они и не разведутся... Вообще, может это и не пара влюбленных, а…

  • Октябрь 2020.

    Какая в этом году тёплая осень! Мы с дочкой долго жили далеко за городом, на даче и уже проводили там последние листья и почти летнее тепло бабьего…

  • На выставке "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Побывала на выставке "Новая реальность" в POP UP Museum, где выставлены две мои работы из коллекции галереи InGallery Инги Легасовой. Это "Та самая…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Выставка "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Приглашаю всех на выставку "Новая реальность" в POP UP Museum. В ней участвуют две мои работы: "Та самая лента 4" (из серии "Эпоха карантина.") и…

  • Тёплый летний вечер под виноградным пологом.

    "Тёплый летний вечер под виноградным пологом." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. ________ Это окно одно из моих самых любимых и живописных.…

  • Флакон из-под яда.

    "Флакон из-под яда." Бумага, карандаши. Размер 41 x29 см. ____ Эта работа уже была опубликована в одной закрытой группе ценителей искусства на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments