?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

31 июля. Аисты.

Поехали по делам, наслаждались прекрасными видами и потом совсем рядом с домом встретили аистов! Остановились показывать их ребенку. Там косили траву и аисты что-то искали на скошенных местах. Поразительно, что они совершенно не боялись техники, лениво и важно отходя, когда мимо на расстоянии шага проезжал трактор или грузовик. Близко мы не подошли, снимали с дороги - уж очень сложно было бы пробираться по влажному полю в легкой обуви. Я как-то уже публиковала фото аистов в наших краях. Они стали осторожнее, чем во времена моего детства, когда смело селились среди людей. В прошлый раз видела их уже в августе и довольно далеко: http://tanja-shi-no.livejournal.com/274276.html Замечательно, что вижу аистов все чаще. Очень приятно их встретить!

















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

melissa28rus
Aug. 1st, 2016 12:11 am (UTC)
Татьяна, встреча с аистами символична))).
tanja_shi_no
Aug. 1st, 2016 12:13 am (UTC)
Конечно: птицы несут счастье.:) И не важно - дети это, или другое счастье. :) Люблю добрые приметы и присказки, связанные с птицами.
melissa28rus
Aug. 1st, 2016 12:51 am (UTC)
Я не могу назвать себя суеверным человеком, но иногда на меня "находит". Вчера гуляли, и я практически споткнулась на ровном месте. Увидела лежащее голубиное перо прямо под своими ногами. Сразу же вспомнилось где-то прочитанное, что птицы-это счастье, и найденное на дороге перо нужно забрать домой и бережно хранить, это своего рода оберег. Ну и что вы думаете? Конечно, я притащила это перо домой).
tanja_shi_no
Aug. 1st, 2016 09:51 am (UTC)
Я думаю, что Вы непременно должны быть счастливой. :) Каждый человек должен быть счастливым и достоин этого.:)
melissa28rus
Aug. 1st, 2016 10:10 am (UTC)
Кто ж от счастья-то откажется)) Спасибо большое, Тятьяна))
tanja_shi_no
Aug. 1st, 2016 10:28 am (UTC)
:) :) :)
_weba_
Aug. 1st, 2016 12:46 am (UTC)
Как говорится, удивительное рядом
tanja_shi_no
Aug. 1st, 2016 09:52 am (UTC)
Это точно! :) В мое детство, правда, они селились прямо около домов - обычно в деревнях. Дачники, видно, слишком шумно радовались лету и природе.:)