?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В последний день лета...

В последний день лета - вспомню июль и одно и моих самых любимых мест в Подмосковье: окрестности деревни Скирманово Рузского района. Каждый год я непременно бываю там и считаю одним из своих "мест силы" - настолько мне близки пейзажи и атмосфера этого места, подпитывающая меня своей энергией очень с давних пор. Не раз писала о нем и показывала фото, наброски. Вот прошлый год: http://tanja-shi-no.livejournal.com/395932.html А вот 2011-й: http://tanja-shi-no.livejournal.com/275304.html 2008-й: http://tanja-shi-no.livejournal.com/146047.html Есть скирманово и в этом большом посте о Подмосковье: http://tanja-shi-no.livejournal.com/441366.html В этом году, когда гуляла в Скирманово - было много гроз. А вообще видела я это место очень и очень разным. Там все довольно просто: поле, холмы, прекрасное, высокое, огромное небо, живописная грунтовая дорога, прихотливо извивающаяся среди цветов и трав, воздух напоенный этим разнотравьем, красивый пруд, загадочная и романтичная одинокая, огромная пихта в чистом поле и прекрасные закаты. ... Кто любит Подмосковье, природу вообще как и я - поймет меня. Есть в таких местах нечто особенное, и за кажущейся простотой таится очень многое.

То, что лето уходит, вызывает у меня улыбки и немного - светлую грусть. Как хорошо, что это лето было и было прекрасным. Как хорошо, что лето будет еще. Как хорошо, что лето - в моем сердце. И как хорошо, что впереди не менее прекрасная пора - ранняя осень.




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.



28.


29.


30.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Май в Замоскворечье.

    Дивный май - тёплый, красивый, пышно цветущий, звенящий счастливыми голосами птиц и детей. Дом расширился до неимоверных размеров - везде уютно,…

  • Акварели моего мужа Александра Ремизова.

    Наверное почти все мои читатели знают, что у моей маленькой дочки Татьяна Ремизова есть страничка на фейсбуке и блог, где она показывает свои…

  • Балет "Спящая красавица".

    29 мая нас снова ждёт сказка! Дочка выступает в балете Школа-студия Илзе Лиепа "Спящая Красавица" на сцене театра имени Сац. Кто хотел пойти: спешите…

  • Весенние цветы.

    "Весенние цветы." Бумага, карандаши. Размер 41 x 31 см. __________ Этапы работы и эскизы показывала тут:…

  • Подснежники.

    Весеннее настроение. Ездили первый раз в году на дачу, насладились ранней, прекрасной, нежной и волшебной весной. Привезли множество букетов…

  • Открытый урок в школе Илзе Лиепа.

    В пятницу у дочки Татьяна Ремизова tanja_remizova был открытый урок в школе Илзе Лиепа. Было так приятно посмотреть на маленьких,…

  • Весна. Дочкина аттестация в конце первого класса.

    После вчерашней грозы - в городе свежо и чисто. Дома расцвело пасхальное дерево - впервые прямо цветами сирени! (Совершенно такого не ожидали, ветки…

  • Год назад.

    8 апреля у меня была важная дата - ровно год, как я изменила свою жизнь, оставила все другие занятия ради рисования. Не написала об этом, так как 8…

Comments

ansiana
Oct. 8th, 2016 04:43 pm (UTC)
Красивые пейзажи, особенно с молодой женщиной в длинном сарафане, которую зовут Татьяна.
tanja_shi_no
Oct. 8th, 2016 09:00 pm (UTC)
Спасибо! :) Очень приятно.... :)