?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В последний день лета...

В последний день лета - вспомню июль и одно и моих самых любимых мест в Подмосковье: окрестности деревни Скирманово Рузского района. Каждый год я непременно бываю там и считаю одним из своих "мест силы" - настолько мне близки пейзажи и атмосфера этого места, подпитывающая меня своей энергией очень с давних пор. Не раз писала о нем и показывала фото, наброски. Вот прошлый год: http://tanja-shi-no.livejournal.com/395932.html А вот 2011-й: http://tanja-shi-no.livejournal.com/275304.html 2008-й: http://tanja-shi-no.livejournal.com/146047.html Есть скирманово и в этом большом посте о Подмосковье: http://tanja-shi-no.livejournal.com/441366.html В этом году, когда гуляла в Скирманово - было много гроз. А вообще видела я это место очень и очень разным. Там все довольно просто: поле, холмы, прекрасное, высокое, огромное небо, живописная грунтовая дорога, прихотливо извивающаяся среди цветов и трав, воздух напоенный этим разнотравьем, красивый пруд, загадочная и романтичная одинокая, огромная пихта в чистом поле и прекрасные закаты. ... Кто любит Подмосковье, природу вообще как и я - поймет меня. Есть в таких местах нечто особенное, и за кажущейся простотой таится очень многое.

То, что лето уходит, вызывает у меня улыбки и немного - светлую грусть. Как хорошо, что это лето было и было прекрасным. Как хорошо, что лето будет еще. Как хорошо, что лето - в моем сердце. И как хорошо, что впереди не менее прекрасная пора - ранняя осень.




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.



28.


29.


30.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

ansiana
Oct. 8th, 2016 04:43 pm (UTC)
Красивые пейзажи, особенно с молодой женщиной в длинном сарафане, которую зовут Татьяна.
tanja_shi_no
Oct. 8th, 2016 09:00 pm (UTC)
Спасибо! :) Очень приятно.... :)