?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ну до чего смешные....Умора просто. "Граница на замке" , это однозначно - смотрите, сколько они пьют, какие у них осмысленные лица, сколько в них блещет интелекта и какие толстенькие пузики. Эх, не повезло им с погодой. Холодно купаться в фонтане.:):) Холодрыга, а не конец мая. Посмотрите на: http://drugoi.livejournal.com/2620303.html

Comments

geo_petrovich
May. 28th, 2008 06:16 pm (UTC)
блин, трусов фирменных ещё понадевали... ну что это за празднег?

\ я тут позволю себе бо-ольшой рассказ. Лет 5-7 назад мы с другом отбирали регулярные почвенные пробы по трансекту. :О) Это значит, что 3 раза в год мы в любую погоду шли и копались в архангельской земле, в любую погоду.
Ну вот были мы там и в сентябре 2002 года. С вечера погодка была ничего, и мы очень душевно выпили 0,2 спирта, потом чая, потом поговорить, потом спать. С утра - снег. И сильный. Первые 20-30 проб (а их надо с глубины 50 сантиметров брать) - держались.
Потом начали потихоньку говорить, что мы думаем об этой погоде, этих пробах и нашем научном руководителе. Оставалось ещё 44 точки, и мы говорили уже во весь голос - о лесе, снеге, болоте, мироздании и так далее. Приличных слов в том, что мы говорили, не было ни одного.
Те пробы мы потом долго ещё сушили, а потом на факультете мой друг долго ещё жаловался на ту погоду, и ещё говорил, что 15-ти этажный мат - это реальность.

Прошёл год. И я, и друг съездили в разные экспедиции, но снова встретились на том профиле с отбором тех же проб. Погода была - "бабье лето". Нам было о чём поговорить, пока то один, то другой, выкапывал эти чёртовы пробы. Когда мы подошли к болоту, то вспомнилась *опа прошлогодняя, конечно.

Очередь копать была моя, и поскольку даже в сухую погоду доставать образцы почвы с глубины 50 см - удовольствие ещё то, то я начал материться. Памятуя прошлый год, матерился изощрённо и многоэтажно. Через 2 точки поднял глаза на друга - а он на лопату опёрся, очки так насмешливо сдвинул и говорит - "Нет. Ненатурально. Как будто Басков арии поёт." //

..Хм. К чему я это... а, да, десантники навеяли :О)
tanja_shi_no
May. 28th, 2008 07:33 pm (UTC)
:):) десантники еще и не то навеят......:):)Это я согласна с Вами... Прилюбопытный Вы мини-рассказик написали.:):)
tanja_shi_no
May. 28th, 2008 07:34 pm (UTC)
да, кстати, про фирменные трусы: что ж они не в брюках то и джинсах купаются...Странные такие...:))))
pshol_ty
May. 28th, 2008 08:54 pm (UTC)
Люди, у которых была действительно серьёзная служба (грубо говоря - которые прелестей армии накушались досыта) - в этом, как правило, не участвуют. В фонтанах сидят преимущественно те, кто своё место в жизни так и не нашли. Жалко их немного :(
tanja_shi_no
May. 28th, 2008 08:55 pm (UTC)
жалко людей. Согласна. И вид у них - не для армии.. Мне кажется, что они молодые, а сами уж какие то рыхлые, больные...Все пиво, водка...:)