Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Виды из окна школы № 19 им. Белинского. Москва. 3 декабря.

В субботу была на родительском собрании в школе, где возможно будет учиться дочка. Это была экскурсия для ознакомления - нечто новое для меня. В школе №19 имени Белинского в Кадашевском переулке учился мой муж. В свое время она была очень хорошей, сильной, престижной и одной из лучших в Москве. (Кстати, там еще и Андрей Макаревич учился.) Потому пошли смотреть как там обстоят дела сейчас. Нынче это Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Многопрофильный лицей № 1799". Несколько школ одного района объедини вместе и создали такой вот комбайн - от садика до нескольких средних школ, где все учебные заведения разные - и бывшие специальные школы с языком и простые. Так что нам показали три здания для младших школьников, а потом с нами говорил директор всего комплекса. Я закончила школу 21 год назад, а муж 39. С тех пор много что должно было измениться, потому с интересом погрузились в тему, познакомились с учителями. Мы посмотрели здания в Кадашевском переулке и на Ордынке. Не могу сказать, что одна из лучших школ Москвы меня особенно порадовала своим уровнем преподавания, однако ее виды из окон - великолепны!!! Мало какая школа может такими похвастаться. У школы на Ордынке, в ее новеньком здании, тоже есть два красивых вида, но школа №19 ее переплюнула. Здание у школы старое, романтичное, сотрудники его трепетно любят, гордятся историей, рассказывают о достижениях. А я не могла отойти от окон. Это нечто... Судите сами.





1.
Это виды из окон школы №19 им. Белинского в Кадашевском переулке.


2.


3.

4.


5.


6.


7.
Размер больше: http://ic.pics.livejournal.com/tanja_shi_no/10175340/3566343/3566343_original.jpg


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.
Сдела пару фото с мужем.   Он учился в этой школе уже 38 лет назад.


18.

А это виды из окон другой школы комплекса на Ордынке.


19.


20.


21.


22.


23.


А кому интересно, что сейчас внутри этих школ, то все фото с экскурсии, включая фото портреты учителей младших классов я выложила тут: https://goo.gl/photos/wQATksg57pvfsqAM9
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Москва, город, зима, из окна, пейзажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments