?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Рождество 2017.



Поздравляю с православным Рождеством! Желаю мира, добра и любви! :)


Фото - со вчерашней прогулки. Здорово, что пошли с ребенком по любимому маршруту - сегодня это уже не очень реально из-за сильных морозов. И вчера было очень холодно - особенно вечером. Настоящая зима! :) Зато как красиво! И народу было очень - очень много. Карусели, гулянья, ярмарка, красивые витрины магазинов, снег, чистый скрипящий под ногами и мягко падающий сверху, красивый центр Москвы - все очень праздничное, радостное, сказочное.




















P.S.: Пряничные домики я в этом году уже показывала: http://tanja-shi-no.livejournal.com/461224.html Этот раз сделали их до нового года. А раньше всегда делала после - к православному Рождеству, и их фотографиями поздравляла с праздником. Не все знают, что наша семейная традиция немного изменилась. Потому напоминаю ней.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

shiha_shiha
Jan. 6th, 2017 04:33 pm (UTC)
Как здорово, что ты Мусе показываешь такую красоту, ведь самые сильные впечатления - детские.
tanja_shi_no
Jan. 6th, 2017 05:31 pm (UTC)
:) Согласна.:)

Она часто бывает в этой красоте. Чаще, чем на детской площадке... :) :)
il_ducess
Jan. 8th, 2017 05:34 pm (UTC)
Счастливого Рождества!!!
tanja_shi_no
Jan. 8th, 2017 07:00 pm (UTC)
Спасибо!!! И тебе!! :) :) :)
lorielia
Jan. 18th, 2017 10:25 am (UTC)
Как красиво и празднично стало в Москве в новогодние дни! Раньше все ж не было такого количества и разнообразия украшений! Прям жалею, что теперь уехала и не могу там вволю нагуляться, так что спасибо вам, что показываете)
tanja_shi_no
Jan. 18th, 2017 08:31 pm (UTC)
:) Пожалуйста.:) :) :)