?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Февраль.

Такая красота на улице! Свет, цвет, фактура - бесподобные.










Готовила фото к публикации в сети так, как рекомендует в своей статье Павел Косенко: http://pavel-kosenko.livejournal.com/642666.html (Паша, спасибо!) У меня монитор Retina и картинки в ЖЖ все чаще стали "мыльными" - особенно со снегом стало заметно. Загружала их качественными, подготовленными в Photoshop, а получалось не так, как было изначально. Хорошо, что решение не пришлось долго искать. Но при моем дизайне ЖЖ алгоритм Паши срабатывал лишь частично - фото вели себя в жж так, словно к ним не применяли команду в html и пришлось поискать дополнительный совет в незаменимом ЖЖ Yoksel. Помола вот эта статья "Дизайн сжимает фотки": http://journals-covers.livejournal.com/89285.html (Кстати, дизайн моего ЖЖ я тоже когда-то давно сделала с помощью уроков и советов Yoksel. Спасибо ей огромно за все!) Прекрасно, когда люди живут по принципу win-win и постоянно делятся своими знаниями. В их адрес всегда летит море позитива. :)

А вот как лучше готовить фото к публикации в Фейсбуке, что бы они оставались с нужным уровнем резкости и не изменяли свои качества при загрузке: https://lifehacker.ru/2015/09/15/how-to-upload-photos-on-facebook/


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…