?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В воскресенье были втроем на чудесном концерте "Великолепие барокко"ансамбля старинной музыки Volkonsky Consort во Дворце Дурасова в Люблино. Спасибо моей однокласснице Даше Маглеванной - она играла в составе ансамбля и благодаря ей мы узнали о концерте. Был чудесный день. Концерт очень и очень понравился. В программе были: инструментальные концерты и сонаты Г.Ф. Генделя, Ж.-Ф. Рамо, Д. Букстехуде; Пассакалия для скрипки соло Г. И. фон Бибера; Концерт фа мажор для клавесина и двух блокфлейт (BWV1057) И.С.Баха; духовные и светские арии Г.Ф.Генделя, И.С.Баха и Дж. Б. Перголези. ... После прошлись по парку. Несмотря на холод нам там понравилось - красиво. Я впервые была в этом небольшом парке. И конечно особенно запомнился сам дворец Дурасова - необычный и красивый. Надо съездить туда, когда парк зазеленеет...


































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дочка летом.

    Обещала сегодня дочке нарисовать её на любимом дубике. Что и сделала с удовольствием. Это у ребёнка есть собственный маленький дуб, который папа…

  • Футбол.

    Уже писала, что полюбила футбол, и удовольствием посмотрела многие матчи чемпионата мира. И от многих матчей получила огромное удовольствие, в том…

  • Этюд N2 с розой сорта New Dawn.

    "Этюд N2 с розой сорта New Dawn." Бумага, карандаши. 21 x 21 см. Когда фотографировала работу, сверху, с гигантской старой ёлки прямо на бумагу…

  • Космический корабль для ребёнка.

    Мы с дочкой прочитали две книги Стивена и Люси Хокинг, в очередной раз увлеклись космосом и вдруг, совершенно спонтанно сделали ракету! Этот проект…

  • Этюд с розой сорта New Dawn.

    "Этюд с розой сорта "New Dawn." Бумага, карандаши. 21 x 21 см. Бегом, бегом перед матчем Франция - Бельгия порисовала. ;) Обожаю этот сорт…

  • Этапы работы над "Дачным натюрмортом".

    А вот и небольшой ролик (качество hd, время 0:20) с этапами работы над "Дачным натюрмортом."(Бумага, карандаши. 21 x 42 см.) Впервые публиковала…

  • Дочка и книги.

    Нашла фото середины июня и улыбнулась: читающий ребёнок - это нечто. Сумки на фото - чтение дочки примерно на месяц. Отправляем летом такие вот…

  • Дачный натюрморт.

    "Дачный натюрморт" Бумага, карандаши. 21 x 42 см. _________ Есть стадии рисования работы - ролик выложу отдельно, попозже. :) Жасмин у нас на…

Comments

il_ducess
Mar. 28th, 2017 09:54 am (UTC)
как там красиво!!!
tanja_shi_no
Mar. 28th, 2017 07:51 pm (UTC)
Очень! :) И нам еще повезло с состоянием природы. Конечно без подснежников немного похоже на ноябрь - но зато воздух кристально прозрачен и краски чудесные.:) Это я о парке. Внутри дворца - всегда, в любую погоду прекрасно.:)
ya_rinka
Mar. 28th, 2017 11:25 am (UTC)
Здорово!
Очень люблю вот такие концерты в старинных интерьерах. Правда, в нашем городе с подобным напряженка.
tanja_shi_no
Mar. 28th, 2017 07:52 pm (UTC)
Да.:) Они и у нас не настолько распространены. Потому скорее пошли туда - за настроением и атмосферой.:) Тем более, что там и инструменты были старинные...