?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В воскресенье были втроем на чудесном концерте "Великолепие барокко"ансамбля старинной музыки Volkonsky Consort во Дворце Дурасова в Люблино. Спасибо моей однокласснице Даше Маглеванной - она играла в составе ансамбля и благодаря ей мы узнали о концерте. Был чудесный день. Концерт очень и очень понравился. В программе были: инструментальные концерты и сонаты Г.Ф. Генделя, Ж.-Ф. Рамо, Д. Букстехуде; Пассакалия для скрипки соло Г. И. фон Бибера; Концерт фа мажор для клавесина и двух блокфлейт (BWV1057) И.С.Баха; духовные и светские арии Г.Ф.Генделя, И.С.Баха и Дж. Б. Перголези. ... После прошлись по парку. Несмотря на холод нам там понравилось - красиво. Я впервые была в этом небольшом парке. И конечно особенно запомнился сам дворец Дурасова - необычный и красивый. Надо съездить туда, когда парк зазеленеет...


































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • В кругу родных, среди свободы.

    "В кругу родных, среди свободы." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ______ С двумя предыдущими работами - вышел постновогодний триптих. Эти…

  • Выставка творческих работ выпускников МАРХИ 1983 года.

    Дорогие друзья, приглашаю вас на выставку творческих работ выпускников МАРХИ 1983 года. В ней участвует мой муж Александр Ремизов . На выставке…

  • Скоро Новый год.

    "Снова Новый год." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Послепраздничные, волшебные и живописные бумажки всё волнуют меня... В…

  • После праздника.

    "После праздника". Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. _________ После праздников весь дом у нас в чудесных бумажках из хлопушек! В этом году…

  • Пряничные домики 2019.

    Дорогие друзья, поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом! ______ В этом году, уже в 37 раз, я делаю традиционные для нашей семьи пряничные домики.…

  • Новогодняя серия.

    Приятно вспомнить прошлогоднюю новогоднюю серию своих работ - о ней напомнил фейсбук. :) ************ В этом году ещё ничего кроме праздничной…

  • С новым, 2019 годом!

    Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Новым, 2019 годом! Желаю счастья, любви, благополучия и гармонии. Пусть новый год принесёт много интересного,…

  • 2018 best nine

    Забавный автоматический коллаж от Instagram - самые популярные записи за год. #2018bestnine В фейсбуке самые популярные записи конечно другие.…

Comments

il_ducess
Mar. 28th, 2017 09:54 am (UTC)
как там красиво!!!
tanja_shi_no
Mar. 28th, 2017 07:51 pm (UTC)
Очень! :) И нам еще повезло с состоянием природы. Конечно без подснежников немного похоже на ноябрь - но зато воздух кристально прозрачен и краски чудесные.:) Это я о парке. Внутри дворца - всегда, в любую погоду прекрасно.:)
ya_rinka
Mar. 28th, 2017 11:25 am (UTC)
Здорово!
Очень люблю вот такие концерты в старинных интерьерах. Правда, в нашем городе с подобным напряженка.
tanja_shi_no
Mar. 28th, 2017 07:52 pm (UTC)
Да.:) Они и у нас не настолько распространены. Потому скорее пошли туда - за настроением и атмосферой.:) Тем более, что там и инструменты были старинные...