?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

1 апреля.

1 апреля мы с дочкой обнаружили новую для нас детскую площадку в Замоскворечье. Наверное, она там давно, но мы о ней не знали. Чудо: площадка без забора и кода! Просто открытая для всех. И очень симпатичная - там даже батут есть. И много лавочек, симпатичных качелей. Сейчас еще нет зелени, думаю, она будет еще лучше. А раньше там был пустырь и хаотичная, стихийная парковка для машин - прямо на земле, без асфальта.

Вообще день был очень красивым, хотя и достаточно холодным.

А еще дочка впервые по настоящему разыгрывала всех, кого встречала в этот день. Было весело и позитивно.




















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

ya_rinka
Apr. 4th, 2017 12:43 pm (UTC)
Хороший день! ;)

Незнакомых людей разыгрывала? Молодец! А как?
tanja_shi_no
Apr. 4th, 2017 01:45 pm (UTC)
Знакомых! :) Совсем незнакомых мы не рискнули бы... Еще маленькая она. :)
Начали с папы, потом любимую преподавательницу по музыке, мою подругу и парикмахера, бабушку... Дети в этот день не попадались, увы.:)
Самый смешной розыгрыш был, когда дочка серьезно сказала преподавательнице музыки, что все мюклы из нашего дома собираются и едут к ней домой. Им нужно приготовить еду и два литра клубничного сока. "А разве Вы не получали наше письмо?!!" Преподавательница человек веселый и добрый. Она схватилась за телефон - проверять нет ли там письма в почте! И хотя, конечно же, подумала, что это игра, но все же купилась! Поздравили ее с первым апреля. Посмеялись. Мы с дочкой были первыми. К нашему удивлению никто ее еще не разыграл с утра. ;) :) Ну и все другие розыгрыши - в том же духе. Добрые и на детском уровне. Я рада, что дочка уже понимает смысл таких добрых шуток и юмора.:) Да и посмеяться лишний раз вместе с ребенком - это так здорово!
ya_rinka
Apr. 4th, 2017 09:23 pm (UTC)
Понятно. А посмеяться - это, конечно, здорово. А темы розыгрышей вы обсуждали? Или это полностью ее экспромты?
tanja_shi_no
Apr. 4th, 2017 09:39 pm (UTC)
:) Обсуждали. :) Все же первый раз. Она предлагала что-то, а я говорила свое предположение о реакции человека. Все же люди разные - есть и очень обидчивые, например. И не каждая шутка хороша для всех.:)