?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

1 апреля.

1 апреля мы с дочкой обнаружили новую для нас детскую площадку в Замоскворечье. Наверное, она там давно, но мы о ней не знали. Чудо: площадка без забора и кода! Просто открытая для всех. И очень симпатичная - там даже батут есть. И много лавочек, симпатичных качелей. Сейчас еще нет зелени, думаю, она будет еще лучше. А раньше там был пустырь и хаотичная, стихийная парковка для машин - прямо на земле, без асфальта.

Вообще день был очень красивым, хотя и достаточно холодным.

А еще дочка впервые по настоящему разыгрывала всех, кого встречала в этот день. Было весело и позитивно.




















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Старый парк князей Гагариных.

    "Старый парк князей Гагариных." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это моя любимая аллея в заброшенном, но всё же сохранившемся парке…

  • Любимые окна.

    За городом холодно как в октябре и очень красиво, как в сентябре. Тут очень хорошо: замечательно дышится и рисуется. Хотя конечно пора проведать…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

Comments

tanja_shi_no
Apr. 4th, 2017 01:45 pm (UTC)
Знакомых! :) Совсем незнакомых мы не рискнули бы... Еще маленькая она. :)
Начали с папы, потом любимую преподавательницу по музыке, мою подругу и парикмахера, бабушку... Дети в этот день не попадались, увы.:)
Самый смешной розыгрыш был, когда дочка серьезно сказала преподавательнице музыки, что все мюклы из нашего дома собираются и едут к ней домой. Им нужно приготовить еду и два литра клубничного сока. "А разве Вы не получали наше письмо?!!" Преподавательница человек веселый и добрый. Она схватилась за телефон - проверять нет ли там письма в почте! И хотя, конечно же, подумала, что это игра, но все же купилась! Поздравили ее с первым апреля. Посмеялись. Мы с дочкой были первыми. К нашему удивлению никто ее еще не разыграл с утра. ;) :) Ну и все другие розыгрыши - в том же духе. Добрые и на детском уровне. Я рада, что дочка уже понимает смысл таких добрых шуток и юмора.:) Да и посмеяться лишний раз вместе с ребенком - это так здорово!
ya_rinka
Apr. 4th, 2017 09:23 pm (UTC)
Понятно. А посмеяться - это, конечно, здорово. А темы розыгрышей вы обсуждали? Или это полностью ее экспромты?
tanja_shi_no
Apr. 4th, 2017 09:39 pm (UTC)
:) Обсуждали. :) Все же первый раз. Она предлагала что-то, а я говорила свое предположение о реакции человека. Все же люди разные - есть и очень обидчивые, например. И не каждая шутка хороша для всех.:)