Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Gingerbread Mouse. ("Пряничная мышка").

Ура! К нам приехала чудесная книга от Алиночки из Нью Йорка _weba_! Она рождественская и я, увы, очень долго не могла ее забрать уже в Москве - так вышло. Но ценность этой книги - вне времени. Алина специально купила ее для нашей семьи, так как мы много-много лет делаем пряничные домики, а я - с детства люблю игрушечных и сказочных мышек. Книга называется Gingerbread Mouse ("Пряничная мышка"). Вот она: https://www.amazon.com/Gingerbread-Mouse-Katy-Bratun/dp/0060090820 Дочка начнет учить английский только с сентября, но простая и добрая история из книги и так понятна: маленькая мышка жила в своем уютном домике, и однажды зимой ее домик разрушила упавшая на него ветка. Мышка отважно отправилась на поиски нового дома и нашла его у одной симпатичной семьи, которая как раз готовилась к Рождеству...

Погуглила и нашла целое видео о книге: https://www.youtube.com/watch?v=GQ7DRpU6rSc Очень трогательный сюжет! На следующее Рождество теперь непременно сделаем и пряничную мышку, как в сказке.

Спасибо Алиночка за книгу и трогательную заботу о нас!!! Очень тебя любим,наша добрая фея. :)
Жаль ты не подписала нам эту книгу, как другие. :) А книг от тебя у нас много - все любимые. Вот недавно дочка стала играть на пианино песенку из книги про автобус - писала тебе об этом. А еще любим "Девочку со спичками", и книгу о том, как строился Нью Йорк... Все и не вспомнишь! Вообще самые разные подарки - не только книги - окружают нас заботой и мы часто-часто вспоминаем тебя и шлем свои добрые мысли и весь позитив на который способны.









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: друзья, книги, позитив, пряничные домики, рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments