Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Gingerbread Mouse. ("Пряничная мышка").

Ура! К нам приехала чудесная книга от Алиночки из Нью Йорка _weba_! Она рождественская и я, увы, очень долго не могла ее забрать уже в Москве - так вышло. Но ценность этой книги - вне времени. Алина специально купила ее для нашей семьи, так как мы много-много лет делаем пряничные домики, а я - с детства люблю игрушечных и сказочных мышек. Книга называется Gingerbread Mouse ("Пряничная мышка"). Вот она: https://www.amazon.com/Gingerbread-Mouse-Katy-Bratun/dp/0060090820 Дочка начнет учить английский только с сентября, но простая и добрая история из книги и так понятна: маленькая мышка жила в своем уютном домике, и однажды зимой ее домик разрушила упавшая на него ветка. Мышка отважно отправилась на поиски нового дома и нашла его у одной симпатичной семьи, которая как раз готовилась к Рождеству...

Погуглила и нашла целое видео о книге: https://www.youtube.com/watch?v=GQ7DRpU6rSc Очень трогательный сюжет! На следующее Рождество теперь непременно сделаем и пряничную мышку, как в сказке.

Спасибо Алиночка за книгу и трогательную заботу о нас!!! Очень тебя любим,наша добрая фея. :)
Жаль ты не подписала нам эту книгу, как другие. :) А книг от тебя у нас много - все любимые. Вот недавно дочка стала играть на пианино песенку из книги про автобус - писала тебе об этом. А еще любим "Девочку со спичками", и книгу о том, как строился Нью Йорк... Все и не вспомнишь! Вообще самые разные подарки - не только книги - окружают нас заботой и мы часто-часто вспоминаем тебя и шлем свои добрые мысли и весь позитив на который способны.









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: друзья, книги, позитив, пряничные домики, рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Черешня на стеклянном столе.

    "Черешня на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. 2020 год. _____ С удовольствием рисую любимую черешню. Любимое занятие июня.…

  • Одичавший пион.

    "Одичавший пион." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ______ Пока я, в красивых, зелёных зарослях рисовала этот пион, меня чуть не съели…

  • Шар и Крест Максима Боксера.

    Завершён прекрасный этап: жизнь в ритме группы «Шар и Крест» коллекционера и галериста Максима Боксера. Очень рада, что участвовала в этом уникальном…

  • "Старая дача в солнечный день."

    Ура! Лето, жара, бассейн, каникулы и дача! И синее небо. И гроза нас обошла стороной. И прекрасные сосны на старой даче. 🙂 "Старая дача в…

  • Пионы.

    "Пионы." Бумага, карандаши. Размер 30x21 см. _____ Дом полон волшебным ароматом пионов, которые мне подарил муж на годовщину свадьбы... Ну как…

  • Черешня на летней террасе.

    Лето, жара, каникулы... Собираемся за город, на дачу. Наслаждаемся чудесным чемоданным настроением. Разбирала блокноты и нашла прошлогодние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments