?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ура! К нам приехала чудесная книга от Алиночки из Нью Йорка _weba_! Она рождественская и я, увы, очень долго не могла ее забрать уже в Москве - так вышло. Но ценность этой книги - вне времени. Алина специально купила ее для нашей семьи, так как мы много-много лет делаем пряничные домики, а я - с детства люблю игрушечных и сказочных мышек. Книга называется Gingerbread Mouse ("Пряничная мышка"). Вот она: https://www.amazon.com/Gingerbread-Mouse-Katy-Bratun/dp/0060090820 Дочка начнет учить английский только с сентября, но простая и добрая история из книги и так понятна: маленькая мышка жила в своем уютном домике, и однажды зимой ее домик разрушила упавшая на него ветка. Мышка отважно отправилась на поиски нового дома и нашла его у одной симпатичной семьи, которая как раз готовилась к Рождеству...

Погуглила и нашла целое видео о книге: https://www.youtube.com/watch?v=GQ7DRpU6rSc Очень трогательный сюжет! На следующее Рождество теперь непременно сделаем и пряничную мышку, как в сказке.

Спасибо Алиночка за книгу и трогательную заботу о нас!!! Очень тебя любим,наша добрая фея. :)
Жаль ты не подписала нам эту книгу, как другие. :) А книг от тебя у нас много - все любимые. Вот недавно дочка стала играть на пианино песенку из книги про автобус - писала тебе об этом. А еще любим "Девочку со спичками", и книгу о том, как строился Нью Йорк... Все и не вспомнишь! Вообще самые разные подарки - не только книги - окружают нас заботой и мы часто-часто вспоминаем тебя и шлем свои добрые мысли и весь позитив на который способны.









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Выставка "Настроение джаз".

    В субботы были всей семьёй на открытии выставки "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10», где участвуют пять живописных работ мужа. Было…

  • Два котика из особняка дворянина Критцкого в Голиковском переулке.

    Приятная новость: в нашем любимом особнячке Критцкого в Голиковском переулке теперь живёт не один, два котика!! Обнаружили это вчера, когда…

Comments

_weba_
Nov. 25th, 2017 03:03 am (UTC)
читайте на здоровье!
Я сама влюблена в эту уютную и милую книжку:) В этом году будем ею снова любоваться в декабре-январе
tanja_shi_no
Nov. 25th, 2017 02:35 pm (UTC)
И мы!! :) :) :)