?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ура! К нам приехала чудесная книга от Алиночки из Нью Йорка _weba_! Она рождественская и я, увы, очень долго не могла ее забрать уже в Москве - так вышло. Но ценность этой книги - вне времени. Алина специально купила ее для нашей семьи, так как мы много-много лет делаем пряничные домики, а я - с детства люблю игрушечных и сказочных мышек. Книга называется Gingerbread Mouse ("Пряничная мышка"). Вот она: https://www.amazon.com/Gingerbread-Mouse-Katy-Bratun/dp/0060090820 Дочка начнет учить английский только с сентября, но простая и добрая история из книги и так понятна: маленькая мышка жила в своем уютном домике, и однажды зимой ее домик разрушила упавшая на него ветка. Мышка отважно отправилась на поиски нового дома и нашла его у одной симпатичной семьи, которая как раз готовилась к Рождеству...

Погуглила и нашла целое видео о книге: https://www.youtube.com/watch?v=GQ7DRpU6rSc Очень трогательный сюжет! На следующее Рождество теперь непременно сделаем и пряничную мышку, как в сказке.

Спасибо Алиночка за книгу и трогательную заботу о нас!!! Очень тебя любим,наша добрая фея. :)
Жаль ты не подписала нам эту книгу, как другие. :) А книг от тебя у нас много - все любимые. Вот недавно дочка стала играть на пианино песенку из книги про автобус - писала тебе об этом. А еще любим "Девочку со спичками", и книгу о том, как строился Нью Йорк... Все и не вспомнишь! Вообще самые разные подарки - не только книги - окружают нас заботой и мы часто-часто вспоминаем тебя и шлем свои добрые мысли и весь позитив на который способны.









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Старый парк князей Гагариных.

    "Старый парк князей Гагариных." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это моя любимая аллея в заброшенном, но всё же сохранившемся парке…

  • Любимые окна.

    За городом холодно как в октябре и очень красиво, как в сентябре. Тут очень хорошо: замечательно дышится и рисуется. Хотя конечно пора проведать…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…