?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Перед Пасхой.

Перед пасхой.
Бумага, цв. карандаши. 29 x 42 см

Дома сейчас очень -очень много всякой красоты перед праздником - так и хочется все-все нарисовать. Особенно куличи и яйца - пока они не исчезнут. ;) Не знаю, успею ли. Давно хотела нарисовать как расписывают яйца. Наблюдаю за этим с детства... Вообще художническая кухня - так живописна и притягательна! Красивые палитры, эскизы, материалы, творческий беспорядок, чистый лист бумаги...












Яйцо на рисунке моего авторства. Кажется 2007 или 2008 год. На нем нарисован храм Климента Папы римского. При чем рисовала его еще до реставрации и беседку взяла из книги - ее просто не было. Это подарок мужу. Основа - настоящее выдутое яйцо. Расписывала акварелью. Какое оно в жизни (а так же другие пасхальные яйца, которые я делала) можно посмотреть по тегу "пасхальные сюрпризы" в моем жж.
Или одной страницей на Pinterest.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…