?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Перед Пасхой.

Перед пасхой.
Бумага, цв. карандаши. 29 x 42 см

Дома сейчас очень -очень много всякой красоты перед праздником - так и хочется все-все нарисовать. Особенно куличи и яйца - пока они не исчезнут. ;) Не знаю, успею ли. Давно хотела нарисовать как расписывают яйца. Наблюдаю за этим с детства... Вообще художническая кухня - так живописна и притягательна! Красивые палитры, эскизы, материалы, творческий беспорядок, чистый лист бумаги...












Яйцо на рисунке моего авторства. Кажется 2007 или 2008 год. На нем нарисован храм Климента Папы римского. При чем рисовала его еще до реставрации и беседку взяла из книги - ее просто не было. Это подарок мужу. Основа - настоящее выдутое яйцо. Расписывала акварелью. Какое оно в жизни (а так же другие пасхальные яйца, которые я делала) можно посмотреть по тегу "пасхальные сюрпризы" в моем жж.
Или одной страницей на Pinterest.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…