Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

не могу загрузить изображения в Живой Журнал

Рабочий момент: вот уже два дня не могу загрузить изображения в Живой Журнал - ни в сам пост, ни через фотоальбом.
Выдается ошибка "HTTP Error." (Аккаунт платный. Система Мас OC Sierra 10.12.4 Браузеры Chrome, Safari. Кэш чистила - не помогло. Поиски в Гугле и справке ЖЖ тоже не дали результатов. Написала в службу поддержки. Жду. Жду... ;)

P.S.: Никто не ответил, но кажется я сама поняла - дело в ограничениях размера файла! Я пользуюсь вот этим алгоритмом, загружая большие изображения и уменьшая их: http://pavel-kosenko.livejournal.com/642666.html Для фб я готовлю горизонтальное фото уменьшая до 2050 пикселов по длинной стороне (согласно рекомендациям фб). А для жж уменьшая 1600, в фотошопе for web ставлю галочку 100 % качества и потом в жж,в режиме htlm ставлю нужные размеры. Это из-за монитора- ретины. Вес обработанного файла мог составлять 1,5 Мб. Иногда брала фото для фб и грузила их в жж - оно еще тяжелее, но, оказывается, именно мне так нельзя. Они тяжелы для жж! Фб такое ест, а жж - нет... Надо следить за размером файлов. Он должен быть меньше 1Мб. Увы.. Ну ничего приспособлюсь, конечно...

Однако в справке тут http://www.livejournal.com/support/faq/418.html указано
"Размер одной загружаемой фотографии не должен превышать 10 MB.
Доступный объем всех загружаемых файлов (сюда входит и фото, и видео) зависит от вашего типа аккаунта. На сегодняшний день ограничения такие:
Аккаунт без подключенных пакетов: 1 GB.
Аккаунт с подключенным пакетом "Профессиональный": 100 GB.
Аккаунт с подключенным пакетом "Постоянный": 1 TB."


Upd: Ура!!! Справилась с проблемой с помощью сообщества ru_mac. Дело было в объектах входа в проблемной учетной записи! Punto Switcher почему-то был там в три раза. Удалила два из них и все наладилось. Спасибо zantman за помощь! :)
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • На выставке "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Побывала на выставке "Новая реальность" в POP UP Museum, где выставлены две мои работы из коллекции галереи InGallery Инги Легасовой. Это "Та самая…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Выставка "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Приглашаю всех на выставку "Новая реальность" в POP UP Museum. В ней участвуют две мои работы: "Та самая лента 4" (из серии "Эпоха карантина.") и…

  • Тёплый летний вечер под виноградным пологом.

    "Тёплый летний вечер под виноградным пологом." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. ________ Это окно одно из моих самых любимых и живописных.…

  • Флакон из-под яда.

    "Флакон из-под яда." Бумага, карандаши. Размер 41 x29 см. ____ Эта работа уже была опубликована в одной закрытой группе ценителей искусства на…

  • 1 сентября и Вариация мыльных пузырей.

    Дочь теперь в четвертом классе. Начался новый учебный год. И в честь этого события она исполнила прекрасную Вариацию с мыльными пузырями.

  • Два летних окошка.

    "Два летних окошка." Бумага, карандаши. Размер 30x40 см. ______ Эти окошки я вижу в своей летней мастерской, когда работаю. Люблю, как они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments