Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Мои новые и очень любимые бусы - пузыри.

Такая радость!! Еще вчера получила на почте посылку из Риги, а в ней - прекрасные бусы о которых я так мечтала! Называются они Бурбулькрэллес (латыш.-burbuļkrelles, бусы-пузыри) и сделала их художница
Вика Сафронова (Vika Safronova) busy_frog (http://www.froggybead.lv/ и http://beadswithsoul.livejournal.com/ ) Вприпрыжку помчались с дочкой домой, что бы вскрыть посылочку, которая на удивление быстро пришла. Открываем, а там визитка с чудесной лягушечкой и надписью: "Здравствуйте Таня и Танюша. Надеюсь, украшения вас порадуют." И я, и дочка решили, что радоваться будем моим бусам. А там, оказывается есть и сюрприз для дочки - точно такая же бусинка, как в моих бусах, но одна и на специальном, ювелирном тросике! Как дочка радовалась! И для нее лично, и как у мамы! Прыгала, восхищалась, а потом побежала тоже рисовать Вике лягушечку в ответ. (Ее прилагаю вместе с фото - она тоже в размер визитки.) Ну а мои бусы - это чудо! Так хороши! Снимать не хочется. Очень красивые, волшебные и интеллигентные. Они светятся, как капельки воды, а муж сказал - как мои счастливые глаза. Вот именно такими я и представляла себе бусы! Спасибо, Вика!!!!



P.S. : Материал украшения - стекло. Бусины создаются в пламени, каждая отдельно. Техника лампворк. Они полые, но не выдуваются.




Бусы прекрасно доехали - были так заботливо и красиво упакованы! Тут я их только развернула и вынула из коробочки....










Автор портрета - Таня Ремизова.

Лягушечка от Тани Ремизовой - Вике Сафроновой. :) Летающая - потому что у дочки есть такая игрушка из Икеи, тоже любимая.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: позитив, портреты Тани Алексеевой Shi No, радости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Развод.

    "Развод" Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. ____ Или просто ссора. Может быть они и не разведутся... Вообще, может это и не пара влюбленных, а…

  • Октябрь 2020.

    Какая в этом году тёплая осень! Мы с дочкой долго жили далеко за городом, на даче и уже проводили там последние листья и почти летнее тепло бабьего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments