?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Великолепная выставка. Очень рада, что сходили на нее не откладывая -прямо в первый день. Масса прекрасных и важных впечатлений. с 13:00 до 15:00 - было много очень много людей. Но дочка tanja_remizova все же порисовала: http://tanja-remizova.livejournal.com/22225.html На выставке можно фотографировать, что всегда радует и удивляет. И, хотя издан хороший каталог, но свои фото часто интереснее - хотя бы цветопередачей. В каталоге почти все работы напечатаны слишком темными. Но зато там масса информации и половина издания - это статьи о Ренесансе вообще, а только с 157 страницы (из 300) начинается собственно каталог выставки. Конечно купили каталог - чаще всего делаем это из-за дочки, что бы она могла дома пересматривать, вспоминать и вдохновляться.

Для тех, кто пойдет на выставку, хочу отдельно написать: там проверяют билеты трижды - при входе на первом этаже и перед каждой из частей выставки наверху. Пройти на выставку можно только по одному разу в каждую часть. Т.е. выйдя из основного зала (на схеме музея №30) и пройдя в другие (№№ 19 и 20), вы уже не сможете вернуться в первый. Об этом при входе написано, но не все читают. Кажется, это нечто новое, потому люди не замечают надписи. Слышала, как многие переживали и хотели попасть назад в первый зал.

Идти на эту выставку несомненно необходимо. Она очень хороша! Выставка будет открыта до 20 августа.

Вот, что написано о выставке на сайте ГМИИ:

"Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина предлагает вниманию зрителей масштабный и исключительный по своей значимости проект «Венеция Ренессанса. Тициан, Тинторетто, Веронезе. Из собраний Италии и России», представляющий 23 первоклассных произведений, исполненных тремя величайшими живописцами. В Москве эти работы будут собраны впервые, а некоторые из них никогда не покидали пределов Италии." http://www.arts-museum.ru/events/archive/2017/venice/index.php


































































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

il_ducess
Jun. 10th, 2017 04:05 pm (UTC)
ох, так хочется! Но пока времени совсем нет)))
Красота!!
tanja_shi_no
Jun. 10th, 2017 09:16 pm (UTC)
Она до 20 августа.:) Еще успеешь! :) :)
(Anonymous)
Jul. 25th, 2017 05:05 am (UTC)
выставка
была 22 июля - можно было свободно перемещаться из зала в зал и обратно. никаких ограничений не было.
tanja_shi_no
Jul. 25th, 2017 07:49 am (UTC)
Re: выставка
Очень рада за Вас!:)
Видно люди уже уехали на каникулы.:) И мы летом не могли на эту выставку пойти. Пришлось приспосабливаться к толпе.:)