?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



"Набросок с русалкой и букетом Веро́ники."
Крафт, карандаши. 29 x 42 см.

Обожаю эту смешную и чудесную русалку. Она живет на даче, на чердаке старого дома, где рядом с ней всегда есть свечи - на случай грозы, книги и букет летних цветов. Там сухо и уютно от июльского солнца, но русалке хорошо - она особенная, сказочная...

Быстро порисовала, пока вокруг пищали и носились счастливые дети. Сосредоточиться в таком окружении не просто, но особенно приятно. ...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

st_f
Jul. 31st, 2017 08:27 pm (UTC)
Очень хорошо! А бумага - это прочто тонированная? Или крафт?
tanja_shi_no
Jul. 31st, 2017 08:35 pm (UTC)
Крафт. :)

Только на нем удается быстренько порисовать, пока вокруг пищат и носятся дети в огромном количестве, возникают в самых неожиданным местах, играя в индейцев и еще Бог знает в кого... На крафте мне проще и быстрее делать наброски: даже обстановка не особо влияет. :) Когда дорисовала, из под кровати, на которой я сидела неожиданно вылезла девочка и спросила: тетя Тань, а глазки Вы ей рисовать будете? ;) Я даже не знала, что она там сидела все это время! Как мышка... Дочкины друзья оккупировали нашу дачу. :) :)

Edited at 2017-07-31 08:37 pm (UTC)
ya_rinka
Aug. 1st, 2017 03:35 pm (UTC)
Жалко, что здесь нельзя поставить лайк комментарию.

Улыбнула эта история. ;)
tanja_shi_no
Aug. 2nd, 2017 01:02 pm (UTC)
:) Сама улыбаюсь ... Летняя жизнь, каникулы.:) Чудесное настроение от этого не только у самих детей, но и у всех вокруг.:)
ya_rinka
Aug. 1st, 2017 03:29 pm (UTC)
Чудесно, Танечка!
tanja_shi_no
Aug. 2nd, 2017 01:00 pm (UTC)
Спасибо! :) :)