?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



"Ночной натюрморт на кухне."
Крафт, карандаши. 29 x 41 см.


Рисовался быстро, тёплой августовской ночью, под стрекот "цикад" на старенькой, романтичной, летней кухне дачи...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Волшебство августа.

    Вечера и ночи в августе бесподобно хороши - одни уже длинные, но ещё очень летние, тёплые, звездные или бархатно чёрные, но всегда очень красивые и…

  • Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина.

    Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина. Бумага, карандаш. Размер 11,5 x 16,5 см. _____ Ездили на ферму за молоком, общались…

  • Вечер в Скирманово.

    "Вечер в Скирманово." Бумага, карандаши. Размер 29,7x42 см. _______ Это тот самый божественный пейзаж, о котором я недавно писала:…

  • Аллея в Никольском-Гагарине.

    "Аллея в Никольском-Гагарине." Бумага, карандаши. Размер 24,8 x 54см. ______ Обожаю эту старую, прекрасную, четырёхрядную, очень длинную липовую…

  • Мыльные пузыри.

    Лето - время мыльных пузырей. У нас с дочкой есть целая коллекция разных устройств для них, кроме механических - что бы пузыри получались разных…

  • (no subject)

    "Виноград, который я вижу из окна мансарды." Бумага, карандаши. 21 x 42 см. _____ И любимый этим летом блокнот, который уже стал похож на книгу.…

  • :) :) :) :)

    Побывала сегодня в своём месте силы. Обожаю этот пейзаж. Писала о нём и показывала множество фото, например эти:…

  • Парковая роза.

    Парковая роза. Бумага, карандаши. 21 x 21 см. ________ Рисовала жарким днём, в саду, среди божественных ароматов цветов, под стрекот цикад и…

Comments

Julie Yarosh
Nov. 29th, 2017 11:42 pm (UTC)
Скажите,пожалуйста,как вы закрепляете карандашный рисунок на крафте.Я попробовала закрепить лаком ,а у меня крафт повело.
tanja_shi_no
Nov. 30th, 2017 09:34 am (UTC)
:) Не закрепляю. Я не использую акварельные и пастельные карандаши. А обычные карандаши довольно хорошо держатся и не смазываются на крафте.
Насколько я знаю, крафт и правда ведет от закрепителя, плюс он может сильнее потемнеть, чем обычная бумага - пробовала в блокноте с сангиной на крафте. Но есть альбомы с прокладками между страницами (из кальки) - они очень удобны, если Вы рисуете мягкими материалами. Второй вариант - сразу оформить работу под стекло, как и пастель. Может быть есть специальные закрепители для бумаги похожей на крафт. Но я в закрепителях, к сожалению, не разбираюсь. А, если бумагу повело, её можно попробовать распрямить под стопкой тяжелых книг. - :)