?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



"Ночной натюрморт на кухне."
Крафт, карандаши. 29 x 41 см.


Рисовался быстро, тёплой августовской ночью, под стрекот "цикад" на старенькой, романтичной, летней кухне дачи...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

Comments

Julie Yarosh
Nov. 29th, 2017 11:42 pm (UTC)
Скажите,пожалуйста,как вы закрепляете карандашный рисунок на крафте.Я попробовала закрепить лаком ,а у меня крафт повело.
tanja_shi_no
Nov. 30th, 2017 09:34 am (UTC)
:) Не закрепляю. Я не использую акварельные и пастельные карандаши. А обычные карандаши довольно хорошо держатся и не смазываются на крафте.
Насколько я знаю, крафт и правда ведет от закрепителя, плюс он может сильнее потемнеть, чем обычная бумага - пробовала в блокноте с сангиной на крафте. Но есть альбомы с прокладками между страницами (из кальки) - они очень удобны, если Вы рисуете мягкими материалами. Второй вариант - сразу оформить работу под стекло, как и пастель. Может быть есть специальные закрепители для бумаги похожей на крафт. Но я в закрепителях, к сожалению, не разбираюсь. А, если бумагу повело, её можно попробовать распрямить под стопкой тяжелых книг. - :)