?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера вечером любовалась нереально эффектным закатом! Фото только уменьшены для сети - в них нет никакой обработки: цвета и освещение полностью натуральные, по крайней мере именно такими я его и видела. Снято в районе Звенигорода, после захода солнца, около семи вечера. Река на фото - Москва. Второй снимок - панорама из пяти вертикальных кадров.:) День был прекрасным, вокруг было много живописного и любопытного. Вообще сентябрь, август и июль - были насыщенны необыкновенным, замечательным и красивым. В папках на компьютере полно интересных фото, до некоторых из них руки постепенно дойдут. Но вот такое, как этот вчерашний закат - просто невозможно не показать сразу же! В нём есть нечто нереальное, даже театральное...Хотя, может быть, дело в состоянии моей души. :)











Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

Лариса Скорниченко
Sep. 18th, 2017 06:49 am (UTC)
Закаты, рассветы, облака и тучи, лазурная синь и мерцание звезд, лунная дорожка и силуэты летящих птиц... Сколько прекрасных картин нам дарит небо! Словами не перечислить. Но видеть это мы можем каждый день, рисовать, фотографировать и просто помнить. Мне кажется, я помню все закаты и рассветы, которые мне посчастливилось увидеть за свою жизнь. Все они были разные и каждый по своему прекрасен.
tanja_shi_no
Sep. 18th, 2017 09:46 am (UTC)
Как чудесно сказано! Поэтично... :)