?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Изображала.

У дочки период смешинок. :) Опять развеселила. Играем в старенькую, весёлую считалочку, в которой считают людей или пуговицы на одежде каждого человека: куколка, балетница, воображала, сплетница, и дальше по кругу, в зависимости от количества. Очень увлекательно, особенно в начальной школе. Пуговиц сейчас на одежде маловато: все больше молнии, липучки. Счастье: у мамы на кофте есть немного пуговиц! Кто же она? Дочка считает вслух: "Куколка, балетница, ИЗОбражала..."
"Мама, мама, ты изображала!"
Ха-ха! А то как же: постоянно что-то изображаю. И вообще занимаюсь изобразительным искусством. А вот слово "воображала" видно сейчас мало употребляется, забылось оно у ребёнка. И как во вчерашнем случае с "самкой" в шашках, "изображала" оказалась прилипчивой. Но всем творческим людям в нашей семье особенно понравилось новое слово. Приятно и так весело быть изображалами.

Про "самок" можно почитать тут: https://tanja-shi-no.livejournal.com/492949.html

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…