?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Нарисовала для Приют Тимошка. Скорая помощь новогоднюю открытку и принты на тканевые сумочки. Животные на открытке реальные - вместе с дочкой выбирали их с фейсбука приюта. Только глазки сделала им более счастливые. Конечно знаю какова жизнь бедных брошенных и обиженных животных. Но этот раз нас особенно поразили ужас, страх и тоска в глазах животных! Бедные. У диких животных такого не встретишь... Вся их жизнь - это свобода и гармония. Пока они не встречают человека. А боль в глазах домашних животных глубоко поражает. Каким жестоким бывает человек. И как хорошо, что нормальных, добрых и адекватных людей гораздо больше. Как замечательно, что строятся приюты, люди помогают животным найти дом и любовь. Обязательно помогите приюту Тимошка чем сможете. А может быть кто-то из вас найдет себе там четвероногого друга. :)

https://www.facebook.com/priut.timoshka/
https://www.instagram.com/barbosik.shelter/
www.barbosik.com










И примерно так будут выглядеть сумочки. (Очень примерная прикидка.)




Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

alte_hexe
Nov. 11th, 2017 06:23 pm (UTC)
К сожалению, люди становятся все более жестокими прямо на глазах. Такое количество агрессии и насилия просто пугает, потому что непонятно, как воспитывать детей и к чему их готовить, если они даже во дворе сами погулять не могут и в школу пойти до12 лет, как минимум.
У нас во дворе очень много прелестных котят - около семи, мы их подкармливаем, но они не даются погладить - очень пугливые. У нас самих четверо котов, принесенных со двора, к себе в двушку уже больше взять не можем, кормим , но страшно зимой, что с ними будет - подвалы все сейчас закрыты. В приюты тоже их наверное, не возьмут, там все забито животными, попавшими в экстренные ситуации
tanja_shi_no
Nov. 11th, 2017 06:50 pm (UTC)
Да, увы... Но есть люди, которые делают добро. Вот постаралась их поддержать как смогла. :) Надеюсь и мои читатели помогут приюту - им очень нужны деньги, так как не все животные сразу находят дом. :)
alte_hexe
Nov. 12th, 2017 01:32 pm (UTC)
К счастью, таких людей довольно много. Наши друзья тоже работают волонтерами в приюте и взяли оттуда чудесную ласковую собаку