?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Нарисовала для Приют Тимошка. Скорая помощь новогоднюю открытку и принты на тканевые сумочки. Животные на открытке реальные - вместе с дочкой выбирали их с фейсбука приюта. Только глазки сделала им более счастливые. Конечно знаю какова жизнь бедных брошенных и обиженных животных. Но этот раз нас особенно поразили ужас, страх и тоска в глазах животных! Бедные. У диких животных такого не встретишь... Вся их жизнь - это свобода и гармония. Пока они не встречают человека. А боль в глазах домашних животных глубоко поражает. Каким жестоким бывает человек. И как хорошо, что нормальных, добрых и адекватных людей гораздо больше. Как замечательно, что строятся приюты, люди помогают животным найти дом и любовь. Обязательно помогите приюту Тимошка чем сможете. А может быть кто-то из вас найдет себе там четвероногого друга. :)

https://www.facebook.com/priut.timoshka/
https://www.instagram.com/barbosik.shelter/
www.barbosik.com










И примерно так будут выглядеть сумочки. (Очень примерная прикидка.)




Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

Comments

tanja_shi_no
Nov. 11th, 2017 06:50 pm (UTC)
Да, увы... Но есть люди, которые делают добро. Вот постаралась их поддержать как смогла. :) Надеюсь и мои читатели помогут приюту - им очень нужны деньги, так как не все животные сразу находят дом. :)
alte_hexe
Nov. 12th, 2017 01:32 pm (UTC)
К счастью, таких людей довольно много. Наши друзья тоже работают волонтерами в приюте и взяли оттуда чудесную ласковую собаку