?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Нарисовала для Приют Тимошка. Скорая помощь новогоднюю открытку и принты на тканевые сумочки. Животные на открытке реальные - вместе с дочкой выбирали их с фейсбука приюта. Только глазки сделала им более счастливые. Конечно знаю какова жизнь бедных брошенных и обиженных животных. Но этот раз нас особенно поразили ужас, страх и тоска в глазах животных! Бедные. У диких животных такого не встретишь... Вся их жизнь - это свобода и гармония. Пока они не встречают человека. А боль в глазах домашних животных глубоко поражает. Каким жестоким бывает человек. И как хорошо, что нормальных, добрых и адекватных людей гораздо больше. Как замечательно, что строятся приюты, люди помогают животным найти дом и любовь. Обязательно помогите приюту Тимошка чем сможете. А может быть кто-то из вас найдет себе там четвероногого друга. :)

https://www.facebook.com/priut.timoshka/
https://www.instagram.com/barbosik.shelter/
www.barbosik.com










И примерно так будут выглядеть сумочки. (Очень примерная прикидка.)




Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Выставка "Настроение джаз".

    В субботы были всей семьёй на открытии выставки "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10», где участвуют пять живописных работ мужа. Было…

Comments

tanja_shi_no
Nov. 11th, 2017 06:50 pm (UTC)
Да, увы... Но есть люди, которые делают добро. Вот постаралась их поддержать как смогла. :) Надеюсь и мои читатели помогут приюту - им очень нужны деньги, так как не все животные сразу находят дом. :)
alte_hexe
Nov. 12th, 2017 01:32 pm (UTC)
К счастью, таких людей довольно много. Наши друзья тоже работают волонтерами в приюте и взяли оттуда чудесную ласковую собаку