Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Старый Новый год 2018.



Поздравляю всех со Старым Новым годом! :)
Это праздник, к которому я отношусь с иронией и добром. Просто я всегда люблю и приветствую каждый повод, что бы поздравить окружающих и пожелать добра и счастья. Для нашей семьи Старый Новый год не завершает серию зимних праздников - мы гуляем до Татьянина дня, а потом до дочкиного дня рождения в феврале. На Старый Новый год у дочки бывают удивительные подарки под ёлкой - Волхвы и Дед Мороз приносят "старые игрушки" из детства папы и мамы. Каждый раз это море эмоций и позитива.

А на фото Вас приветствует и поздравляет неожиданная парочка: так вышло, что на Новый год Дед Мороз принёс дочке долгожданную куклу Полианну, а Волхвы на Рождество - настоящего Щелкунчика, подходящего по росту барышне. Это вышло совершенно случайно, так как Щелкунчик приобретен в Германии около 30 лет назад, а вспомнили о нём в связи с балетом "Щелкунчик", в котором недавно участвовала дочка. И у нас дома произошло Рождественское чудо: появилась пара похожая на Мари и Щелкунчика. Посмотрите, какие они милые. Это настоящая праздничная сказка.




Tags: куклы, новый год, позитив, праздники, рождество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Развод.

    "Развод" Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. ____ Или просто ссора. Может быть они и не разведутся... Вообще, может это и не пара влюбленных, а…

  • Октябрь 2020.

    Какая в этом году тёплая осень! Мы с дочкой долго жили далеко за городом, на даче и уже проводили там последние листья и почти летнее тепло бабьего…

  • На выставке "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Побывала на выставке "Новая реальность" в POP UP Museum, где выставлены две мои работы из коллекции галереи InGallery Инги Легасовой. Это "Та самая…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Выставка "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Приглашаю всех на выставку "Новая реальность" в POP UP Museum. В ней участвуют две мои работы: "Та самая лента 4" (из серии "Эпоха карантина.") и…

  • Тёплый летний вечер под виноградным пологом.

    "Тёплый летний вечер под виноградным пологом." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. ________ Это окно одно из моих самых любимых и живописных.…

  • Флакон из-под яда.

    "Флакон из-под яда." Бумага, карандаши. Размер 41 x29 см. ____ Эта работа уже была опубликована в одной закрытой группе ценителей искусства на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments