Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Старый Новый год 2018.



Поздравляю всех со Старым Новым годом! :)
Это праздник, к которому я отношусь с иронией и добром. Просто я всегда люблю и приветствую каждый повод, что бы поздравить окружающих и пожелать добра и счастья. Для нашей семьи Старый Новый год не завершает серию зимних праздников - мы гуляем до Татьянина дня, а потом до дочкиного дня рождения в феврале. На Старый Новый год у дочки бывают удивительные подарки под ёлкой - Волхвы и Дед Мороз приносят "старые игрушки" из детства папы и мамы. Каждый раз это море эмоций и позитива.

А на фото Вас приветствует и поздравляет неожиданная парочка: так вышло, что на Новый год Дед Мороз принёс дочке долгожданную куклу Полианну, а Волхвы на Рождество - настоящего Щелкунчика, подходящего по росту барышне. Это вышло совершенно случайно, так как Щелкунчик приобретен в Германии около 30 лет назад, а вспомнили о нём в связи с балетом "Щелкунчик", в котором недавно участвовала дочка. И у нас дома произошло Рождественское чудо: появилась пара похожая на Мари и Щелкунчика. Посмотрите, какие они милые. Это настоящая праздничная сказка.




Tags: куклы, новый год, позитив, праздники, рождество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • "Куст жасмина и девочка."

    "Куст жасмина и девочка." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. _____ Сегодня был такой дивный день - очень жаркий, но пасмурный, и на даче было…

  • "Шар и крест 21" и "Шар и крест 22."

    Неожиданное продолжение серии. Шар уехал из города на каникулы. В Москве ограничения сняли, но не все вышли из изоляции, не всё продолжается как…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Черешня на стеклянном столе.

    "Черешня на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. 2020 год. _____ С удовольствием рисую любимую черешню. Любимое занятие июня.…

  • Одичавший пион.

    "Одичавший пион." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ______ Пока я, в красивых, зелёных зарослях рисовала этот пион, меня чуть не съели…

  • Шар и Крест Максима Боксера.

    Завершён прекрасный этап: жизнь в ритме группы «Шар и Крест» коллекционера и галериста Максима Боксера. Очень рада, что участвовала в этом уникальном…

  • "Старая дача в солнечный день."

    Ура! Лето, жара, бассейн, каникулы и дача! И синее небо. И гроза нас обошла стороной. И прекрасные сосны на старой даче. 🙂 "Старая дача в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments