?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Старый Новый год 2018.



Поздравляю всех со Старым Новым годом! :)
Это праздник, к которому я отношусь с иронией и добром. Просто я всегда люблю и приветствую каждый повод, что бы поздравить окружающих и пожелать добра и счастья. Для нашей семьи Старый Новый год не завершает серию зимних праздников - мы гуляем до Татьянина дня, а потом до дочкиного дня рождения в феврале. На Старый Новый год у дочки бывают удивительные подарки под ёлкой - Волхвы и Дед Мороз приносят "старые игрушки" из детства папы и мамы. Каждый раз это море эмоций и позитива.

А на фото Вас приветствует и поздравляет неожиданная парочка: так вышло, что на Новый год Дед Мороз принёс дочке долгожданную куклу Полианну, а Волхвы на Рождество - настоящего Щелкунчика, подходящего по росту барышне. Это вышло совершенно случайно, так как Щелкунчик приобретен в Германии около 30 лет назад, а вспомнили о нём в связи с балетом "Щелкунчик", в котором недавно участвовала дочка. И у нас дома произошло Рождественское чудо: появилась пара похожая на Мари и Щелкунчика. Посмотрите, какие они милые. Это настоящая праздничная сказка.




Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

yasnaya_luna
Jan. 14th, 2018 09:14 pm (UTC)
Они очаровательны! :) Мне показалось, или Поллианна и впрямь похожа на повзрослевшую самую первую куклу, которую ты когда-то выбирала для дочки?
tanja_shi_no
Jan. 14th, 2018 09:30 pm (UTC)
Спасибо!
:) Да: похожа.:) Они одной фирмы - Paola Reina.:) У первой куклы мягкое тело и она изображает малыша 1 года или 2 лет. Она блондинка. :) Сейчас они смотрятся как сестрички.:)
yasnaya_luna
Jan. 15th, 2018 06:40 am (UTC)
Красавица кукла! :) А второе, такое милое платье ты связала?
Какое это вообще счастье - выбирать кукол для маленькой девочки!!!
tanja_shi_no
Jan. 15th, 2018 01:19 pm (UTC)
Вязаное платье подарили дочке на Рождество Волхвы. Конечно с помощью бабушки. ;) :)

О, да: выбирать кукол, и даже играть с ними, когда дома растёт дочка, очень приятно! :)