?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Снег...

За окном мороз, идёт снег, снег, снег, снег... Тихо, уютно. Конечно в парке, наверное, тоже хорошо, но сегодня мы дома. Так приятно рисовать в такую погоду любимый пейзаж из окна! И сделать перерыв на кофе... А потом вновь рисовать, рисовать, рисовать...










P. S. : Работу рисовала вот эту: https://tanja-shi-no.livejournal.com/505018.html

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • МАРТОВСКИЙ КОТИК.

    Ура, открытку уже можно купить! Спешите помочь животным! ______ МАРТОВСКИЙ КОТИК🌸 Благотворительная акция в поддержку котиков приюта «Тимошка»! 💰50₽…

  • Конец зимы.

    Какое сегодня было небо! И в выходные тоже - уже весеннее, высокое, яркое. А воздух! Даже в мороз чувствуется, что близко весна. ... ____ "Конец…

  • Снежные наброски из окна.

    Быстрые наброски из окна, вчера - 13 февраля 2019 года, когда выпал прекрасный снег. Сейчас этот снег тает на ярком солнце 14 февраля и остаётся…

  • Весенний котик для приюта Тимошка.

    Нарисовала весеннюю открытку для Приюта Тимошка. Скоро опубликую информацию где можно будет приобрести открытку и помочь животным приюта. Следите за…

  • Мои и дочкины работы в интерьере.

    Нашла давно забытые фото моих и дочкиных работ в интерьере: это июль 2017 года, что заметно по чудесному зелёному свету в комнате. *Моя работа -…

  • Лисицины и Эттингеры.

    Вчера у меня произошло очень приятное и важное для меня событие: автор книги «У истоков российской селекции и семеноводства. Петр Иванович…

  • Дочкиному блогу 3 года!

    Сегодня мне пришло очень трогательное поздравление от Фейсбука: три года дружбы с моей дочерью Танечкой на Фейсбуке. А это значит, что страничке…

  • Балетные ножки.

    Пока дочка занимается английским по скайпу с Марией Молиной, я рисую увлеченную и сосредоточенную модель. Особенно меня привлекают балетные…

Comments

ya_rinka
Jan. 20th, 2018 01:38 pm (UTC)
Чудесная фотозарисовка. Теперь интересно увидеть нарисованное. ;)))
tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 02:17 pm (UTC)
;) Ой, я когда снимала, тоже подумала, что получилась интрига.... Когда вижу такие сюжеты, всегда думаю: а что же человек нарисовал? :)

Ну потом покажу. ;)
tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 10:04 pm (UTC)
Работу рисовала вот эту: https://tanja-shi-no.livejournal.com/505018.html
nastashdmaa
Jan. 20th, 2018 01:50 pm (UTC)
Да, пейзаж у вас отличный :) А где картинка?
tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 02:18 pm (UTC)
:) Картинка ещё не готова. :) ;)
Но я рисовала этот пейзаж много раз. Кажется что-то показывала. Вот есть: https://tanja-shi-no.livejournal.com/478891.html
nastashdmaa
Jan. 20th, 2018 02:36 pm (UTC)
Часть этих видела :) Интересно, что можно сделать с таким заснеженным пейзажем цветными карандашами :)
tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 02:38 pm (UTC)
:) Да, любопытная задача.:)
tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 10:02 pm (UTC)
Вот эту работу рисовала: https://tanja-shi-no.livejournal.com/505018.html

И ещё другую, но её потом покажу: не успела сфотографировать.:)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 09:35 am (UTC)
Видела в инстаграмме. :) Очень понравилась :) А Вы их выставляете, продаете, дарите, или как почти все мы - складываете и копите?
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 11:30 am (UTC)
:) Спасибо! :)

Выставляю пока только в интернете. Но готовлюсь к реальным выставкам. :)
Иногда продаю и дарю. Но чаще печатаю принты или, вот недавно календарь с работами сделала.
Что-то копится, конечно - потому что работаешь много, а нравится не все. Рабочий процесс... :)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:19 pm (UTC)
А я иногда оформляю и жертвую в больницы и другие учреждения с голыми стенами :) Обычно средние работы - чтобы не жалко и не стыдно. И у меня меньше хлама, и им приятно - арты висят, дырки в стенах загораживают :)
Если хотите - присоединяйтесь к проекту :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:21 pm (UTC)
:) Интересно. :)
Я только деньги от разных продаж жертвовала на благотворительность. А так ещё не делала. А что проект? Это какая-то организация благотворительная?
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:33 pm (UTC)
Нет, это я сама по себе :)
История интересная. Как-то в ночи запнулась за детский диван и грохнулась коленкой. Она как давай болеть. Месяц болит, другой болит, полгода болит... Вроде по всему ушиб мягких тканей, может быть небольшое повреждение связок, уже должно пройти. Но нет.
Решила сходить в поликлинику. Пока там сидела в очереди, чуть еще в депрессию не впала, уж больно там тоскливо :) Набралась наглости, зашла к главврачу и предложила подарить поликлинике несколько этюдов. Он с такой радостью за это ухватился, даже рамочки оплатил.
Потом я откликнулась на призыв волонтеров, которые захотели сделать посимпатичнее больницу в Балашихе. Туда я вообще тридцать штук отдала, но они сами оформляли. Я решила, что это тема, и если мне или моим друзьям попадается какая-нибудь больница - я им жертвую несколько этюдов :)
У нас на работе обязывают участвовать в программе премии губернатора Подмосковья, и я этот проект подала туда. И он выиграл. Ну то есть это нужно людям :)
Но зато теперь я говорю не "а давайте я вам надарю ненужных этюдов" а говорю о благотворительном проекте "Сделаем больницы красивыми". Звучит солиднее :)
Так что присоединяйтесь :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:39 pm (UTC)
Хорошое какое начинание.:) Я тоже часто с тоской смотрю на голые стены в учреждениях, или стены с какими-то жуткими фото ... И Вам попались очень инициативные директора - даже рамочки купили. Конечно не везде такие. :) И здорово, что проект выиграл премию! Вы просто молодец! Надо нести эстетику в массы. А то всё серое, тоскливое, никакое. Людям и радость, и искусство, и творчество очень нужны.

Надо разобрать работы и прикинуть что - куда пойдёт. :)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:40 pm (UTC)
Давайте :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:50 pm (UTC)
:) :) :)