?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Снег...

За окном мороз, идёт снег, снег, снег, снег... Тихо, уютно. Конечно в парке, наверное, тоже хорошо, но сегодня мы дома. Так приятно рисовать в такую погоду любимый пейзаж из окна! И сделать перерыв на кофе... А потом вновь рисовать, рисовать, рисовать...










P. S. : Работу рисовала вот эту: https://tanja-shi-no.livejournal.com/505018.html

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

tanja_shi_no
Jan. 20th, 2018 10:02 pm (UTC)
Вот эту работу рисовала: https://tanja-shi-no.livejournal.com/505018.html

И ещё другую, но её потом покажу: не успела сфотографировать.:)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 09:35 am (UTC)
Видела в инстаграмме. :) Очень понравилась :) А Вы их выставляете, продаете, дарите, или как почти все мы - складываете и копите?
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 11:30 am (UTC)
:) Спасибо! :)

Выставляю пока только в интернете. Но готовлюсь к реальным выставкам. :)
Иногда продаю и дарю. Но чаще печатаю принты или, вот недавно календарь с работами сделала.
Что-то копится, конечно - потому что работаешь много, а нравится не все. Рабочий процесс... :)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:19 pm (UTC)
А я иногда оформляю и жертвую в больницы и другие учреждения с голыми стенами :) Обычно средние работы - чтобы не жалко и не стыдно. И у меня меньше хлама, и им приятно - арты висят, дырки в стенах загораживают :)
Если хотите - присоединяйтесь к проекту :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:21 pm (UTC)
:) Интересно. :)
Я только деньги от разных продаж жертвовала на благотворительность. А так ещё не делала. А что проект? Это какая-то организация благотворительная?
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:33 pm (UTC)
Нет, это я сама по себе :)
История интересная. Как-то в ночи запнулась за детский диван и грохнулась коленкой. Она как давай болеть. Месяц болит, другой болит, полгода болит... Вроде по всему ушиб мягких тканей, может быть небольшое повреждение связок, уже должно пройти. Но нет.
Решила сходить в поликлинику. Пока там сидела в очереди, чуть еще в депрессию не впала, уж больно там тоскливо :) Набралась наглости, зашла к главврачу и предложила подарить поликлинике несколько этюдов. Он с такой радостью за это ухватился, даже рамочки оплатил.
Потом я откликнулась на призыв волонтеров, которые захотели сделать посимпатичнее больницу в Балашихе. Туда я вообще тридцать штук отдала, но они сами оформляли. Я решила, что это тема, и если мне или моим друзьям попадается какая-нибудь больница - я им жертвую несколько этюдов :)
У нас на работе обязывают участвовать в программе премии губернатора Подмосковья, и я этот проект подала туда. И он выиграл. Ну то есть это нужно людям :)
Но зато теперь я говорю не "а давайте я вам надарю ненужных этюдов" а говорю о благотворительном проекте "Сделаем больницы красивыми". Звучит солиднее :)
Так что присоединяйтесь :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:39 pm (UTC)
Хорошое какое начинание.:) Я тоже часто с тоской смотрю на голые стены в учреждениях, или стены с какими-то жуткими фото ... И Вам попались очень инициативные директора - даже рамочки купили. Конечно не везде такие. :) И здорово, что проект выиграл премию! Вы просто молодец! Надо нести эстетику в массы. А то всё серое, тоскливое, никакое. Людям и радость, и искусство, и творчество очень нужны.

Надо разобрать работы и прикинуть что - куда пойдёт. :)
nastashdmaa
Jan. 21st, 2018 12:40 pm (UTC)
Давайте :)
tanja_shi_no
Jan. 21st, 2018 12:50 pm (UTC)
:) :) :)