?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Горки в Музеоне.

В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого чуда. Помню, как прошлые зимы дочка расстраивалась от того, что нельзя было покататься с горки! А нынче эти горки на каждом шагу! В Музеоне , на радость детям, множество огромных гор снега не увезли, и теперь с них тоже можно кататься, а не только с деревянной тюбинговой горки напротив Третьяковки. Дети катающиеся с горки - очень приятное и живописнейшее зрелище! :) А ещё в парке все скульптуры оделись в роскошные снежные воротники и шапки. И стали очень забавными, растеряв все остатки серьёзности...





































Это снято из пункта проката тюбингов для горки (её тут не видно, она левее). Фотоаппарат запотел в тепле...








Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

tanja_shi_no
Feb. 12th, 2018 09:44 am (UTC)
:) Пожалуйста! :) Там сейчас очень хорошо.:)
Детей на платной горке всегда много - но при этом не очередь. Горка не такая большая и разрекламированная. :) Мне кажется, она больше для 8-13 лет подходит. Хотя там и взрослые ватрушки дают на прокат. Но может мы уже привыкли к горке...
dasha_boo
Feb. 15th, 2018 10:11 am (UTC)
Вчера ходила в Третьяковку - на горке ни души не было ) наверное потому, что будний день. Даже подумала, что она не работает, но нет, потом пришли внук с бабушкой. А так, выглядывала из окна музея - за три часа либо никого, либо одинокий ребенок. Пожалела, что Матвея не вытащила, ему бы понравилось там без толп кататься )
tanja_shi_no
Feb. 15th, 2018 01:42 pm (UTC)
Ни души! Здорово... Надо тоже сходить туда в будний день. :) Правда в выходные тоже, все же, не так уж много народу - не толпы . Максимум видела детей пятнадцать, наверное... Как и написала - без очередей, спокойно всё. Но это после двух часов уже. Не знаю, как утром. Правда дочка любит компанию... :) :)