?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Горки в Музеоне.

В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого чуда. Помню, как прошлые зимы дочка расстраивалась от того, что нельзя было покататься с горки! А нынче эти горки на каждом шагу! В Музеоне , на радость детям, множество огромных гор снега не увезли, и теперь с них тоже можно кататься, а не только с деревянной тюбинговой горки напротив Третьяковки. Дети катающиеся с горки - очень приятное и живописнейшее зрелище! :) А ещё в парке все скульптуры оделись в роскошные снежные воротники и шапки. И стали очень забавными, растеряв все остатки серьёзности...





































Это снято из пункта проката тюбингов для горки (её тут не видно, она левее). Фотоаппарат запотел в тепле...








Recent Posts from This Journal

Comments

dasha_boo
Feb. 15th, 2018 10:11 am (UTC)
Вчера ходила в Третьяковку - на горке ни души не было ) наверное потому, что будний день. Даже подумала, что она не работает, но нет, потом пришли внук с бабушкой. А так, выглядывала из окна музея - за три часа либо никого, либо одинокий ребенок. Пожалела, что Матвея не вытащила, ему бы понравилось там без толп кататься )
tanja_shi_no
Feb. 15th, 2018 01:42 pm (UTC)
Ни души! Здорово... Надо тоже сходить туда в будний день. :) Правда в выходные тоже, все же, не так уж много народу - не толпы . Максимум видела детей пятнадцать, наверное... Как и написала - без очередей, спокойно всё. Но это после двух часов уже. Не знаю, как утром. Правда дочка любит компанию... :) :)