?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Горки в Музеоне.

В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого чуда. Помню, как прошлые зимы дочка расстраивалась от того, что нельзя было покататься с горки! А нынче эти горки на каждом шагу! В Музеоне , на радость детям, множество огромных гор снега не увезли, и теперь с них тоже можно кататься, а не только с деревянной тюбинговой горки напротив Третьяковки. Дети катающиеся с горки - очень приятное и живописнейшее зрелище! :) А ещё в парке все скульптуры оделись в роскошные снежные воротники и шапки. И стали очень забавными, растеряв все остатки серьёзности...





































Это снято из пункта проката тюбингов для горки (её тут не видно, она левее). Фотоаппарат запотел в тепле...








Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Выставка "Настроение джаз".

    В субботы были всей семьёй на открытии выставки "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10», где участвуют пять живописных работ мужа. Было…

Comments

tanja_shi_no
Feb. 15th, 2018 01:42 pm (UTC)
Ни души! Здорово... Надо тоже сходить туда в будний день. :) Правда в выходные тоже, все же, не так уж много народу - не толпы . Максимум видела детей пятнадцать, наверное... Как и написала - без очередей, спокойно всё. Но это после двух часов уже. Не знаю, как утром. Правда дочка любит компанию... :) :)