?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Маленькое чудо: в ботаническом саду "Аптекарский огород" появился первый подснежник! Вообще там полно снега и для подснежников ещё немного рано, но этому повезло - он растет у теплотрассы. Его нам, таинственно улыбаясь показала экскурсовод. Мы всей семьей были в Аптекарском огороде на детском дне рождения.

Надо сказать, что, благодаря длинным выходным и празднику, посетителей в оранжереях очень много. Даже так: ОЧЕНЬ много. В заснеженном саду можно гулять спокойно, а вот в тропиках с трудом протискиваясь в толпе. На выставку "Репетиция весны" стоит огромная очередь. Это на морозе! Первый раз оказалась в Аптекарском огороде в выходной день. Какая популярность у этого места! И в какой раз порадовалась нашему удобному графику учёбы и работы. ;)



Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

ryba_vida_ryba
Mar. 11th, 2018 12:42 am (UTC)
Почему-то сердце замерло - ведь правда чудо.
tanja_shi_no
Mar. 11th, 2018 01:07 am (UTC)
:) Вот и у нас у всех, кто был на экскурсии тоже сердце замерло... :) Мы и не ожидали такого. :) Сугробы везде высоченные...
il_ducess
Mar. 11th, 2018 08:40 am (UTC)
какое чудо!
tanja_shi_no
Mar. 11th, 2018 10:01 am (UTC)
Да: под снежной перинкой, как в сказке... :) Очень неожиданно. Там весь сад в пушистых сугробах. Белое царство. И вдруг...