Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Пасха 2018.

Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи! Желаю всем мира, добра и любви.



В этом году кулич у нас вот такой радужный. Вдруг. :) И к нему ещё экзотические животные ;) - потом дочка покажет. А я потом покажу традиционные пасхальные сюрпризы для моих домашних - конечно в новой для меня технике. Не сегодня покажу. Но обязательно. :)

Хотя вообще тема домашних традиций, когда-то первостепенная в блоге и на фейсбуке, перестала меня так сильно интересовать. Сменились приоритеты - больше интересна эстетика, творчество и конечно изобразительное искусство. Традиции у нас дома конечно никуда не пропадают, а цветут буйным цветом - это не удивительно при таком количестве творческих людей и фантазёров, любящих украшать жизнь здесь и сейчас.



Кулич, кстати, должен быть очень вкусным - там такой прекрасный букет пряностей! И много шафрана. С ним кулич всегда неотразим. :) Четыре раза поднимали тесто, колдовали над куличами с дочкой весь день. Как две феи... ;) :) Это такой кайф! Маленькие куличи - украшала дочка. Радужный - парадный, для пасхального завтрака.













Предыдущие посты на пасху (в том числе и фото куличей): тут.
____________________
Пасхальные яйца - пасхальные сюрпризы разных лет: в жж - тут.

а так же на Pinterest - тут.

Tags: пасха, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Гиппеаструм, ландыши и керамический гранат. Бумага, карандаши. Размер 21x30 см. ____ Люблю красивое освещение конца мая, когда за окном дожди и…

  • "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина."

    "Та самая лента" из серии "Эпоха карантина." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. Работа находится в частной коллекции. А вот так я предложила…

  • (no subject)

    "Голиковский переулок и карантин." Бумага, карандаши. Размер 15x20 см ______ Прекрасный майский закат после сильного ливня, пустота, яркая,…

  • Букетик шахматных рябчиков.

    "Букетик шахматных рябчиков." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. _____ Сейчас у меня много работы, много дочкиного завершения школы и всякой…

  • Девятый, десятый и одиннадцатый Шар.

    Продолжение серии "Шар и крест" - девятая, десятая и одиннадцатая работы. Все находятся в частных коллекциях. В одном шаре дочка играет на пианино, в…

  • Продолжение серии "Шар и крест".

    Моя корононавирусная серия продолжается и имеет успех. Вот новые работы. "Шар и крест 7" или "Девочки и чаепитие в шаре." Бумага, карандаши.…

  • Шар и крест 5.

    "Шар и крест 5" или "Девочки и зелёный май в шаре". Бумага, карандаши. Размер 42x30. Работа находится в частной коллекции. _____ Пока рисовала…

  • Серия Шар и крест.

    Начала серию работ, посвященную карантину. Металлический шар с черепаховыми вставками в виде креста, отражает разные дни моего карантина. Я одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments