?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Подснежники.



Весеннее настроение. Ездили первый раз в году на дачу, насладились ранней, прекрасной, нежной и волшебной весной. Привезли множество букетов подснежников из своего сада. Наверное кто-то из читателей видел фото моего мужа среди подснежников: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1995917493816605&set=a.842370109171355.1073741828.100001951206865&type=3&theater Цветение подснежников - настолько же незабываемо и желанно для нашей семьи, как и цветение сакуры для японцев. Это очень короткий период и надо уметь его поймать - так что дождь и ураганный ветер не помешал нашему созерцанию, рисованию, фотографированию и наслаждению. Дочка нарисовала свои маленькие букетики: https://tanja-remizova.livejournal.com/46322.html А я рисую всё остальное богатство. С огромным удовольствием. Прерываясь на пейзажи, конечно. Зелёная дымка в городе сейчас прекрасна! :)






Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…