?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Пионы.

Восстанавливаюсь после болезни, прихожу в форму, отдыхаю после суеты майских дней. Вчера весь день провели на любимом книжном фестивале, на Красной площади, потом неторопливо гуляли до дома. Обожаю этот книжный фестиваль с его шезлонгами в столь официальном месте, приятной публикой и конечно же книгами. Уходить не хотелось. А дома - красивые пионы, которые дочке подарили на музыкальном конкурсе и море других цветов. Июнь! Такое наслаждение вновь рисовать эту летнюю красоту и чувствовать себя здоровой! А впереди - целое лето! Как это хорошо.


Пионы.
Бумага, карандаши. 42 x 21 см.
Любимый формат - квадратный блокнот.



Пионы и зелёный, июньский свет из окна.
Бумага, карандаши. 29,7 x 20,5 см.


Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • В любимом саду. Август.

    "В любимом саду. Август." Бумага, карандаши. Размер 29,7x42 см. ______ Работа не продаётся. Это подарок моему мужу на день рождения. В саду…

  • Волшебство августа.

    Вечера и ночи в августе бесподобно хороши - одни уже длинные, но ещё очень летние, тёплые, звездные или бархатно чёрные, но всегда очень красивые и…

  • Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина.

    Девочка и кошка в старой липовой аллее Никольского-Гагарина. Бумага, карандаш. Размер 11,5 x 16,5 см. _____ Ездили на ферму за молоком, общались…

  • Вечер в Скирманово.

    "Вечер в Скирманово." Бумага, карандаши. Размер 29,7x42 см. _______ Это тот самый божественный пейзаж, о котором я недавно писала:…

  • Аллея в Никольском-Гагарине.

    "Аллея в Никольском-Гагарине." Бумага, карандаши. Размер 24,8 x 54см. ______ Обожаю эту старую, прекрасную, четырёхрядную, очень длинную липовую…

  • Мыльные пузыри.

    Лето - время мыльных пузырей. У нас с дочкой есть целая коллекция разных устройств для них, кроме механических - что бы пузыри получались разных…

  • (no subject)

    "Виноград, который я вижу из окна мансарды." Бумага, карандаши. 21 x 42 см. _____ И любимый этим летом блокнот, который уже стал похож на книгу.…

  • :) :) :) :)

    Побывала сегодня в своём месте силы. Обожаю этот пейзаж. Писала о нём и показывала множество фото, например эти:…

Comments

tanja_shi_no
Jun. 21st, 2018 08:59 am (UTC)
Re: Пионы
Спасибо! :)

А ещё я получила Ваше письмо со старой открыткой! Это очень трогательно. И очень приятно.:)