?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Пионы.

Восстанавливаюсь после болезни, прихожу в форму, отдыхаю после суеты майских дней. Вчера весь день провели на любимом книжном фестивале, на Красной площади, потом неторопливо гуляли до дома. Обожаю этот книжный фестиваль с его шезлонгами в столь официальном месте, приятной публикой и конечно же книгами. Уходить не хотелось. А дома - красивые пионы, которые дочке подарили на музыкальном конкурсе и море других цветов. Июнь! Такое наслаждение вновь рисовать эту летнюю красоту и чувствовать себя здоровой! А впереди - целое лето! Как это хорошо.


Пионы.
Бумага, карандаши. 42 x 21 см.
Любимый формат - квадратный блокнот.



Пионы и зелёный, июньский свет из окна.
Бумага, карандаши. 29,7 x 20,5 см.


Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, спасибо за поздравления с моим днём рождения!!! Мне очень и очень приятно! Постараюсь ответить каждому лично, но, наверное, уже…

  • КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ. Календарь 2019.

    Календарь 2019 года с моими работами цветным карандашом, размер А4.Ограниченный тираж 40 экземпляров. Высококачественная печать на мелованной бумаге…

  • (no subject)

    Отправила работу "Голиковский переулок осенью" в её новый дом. Это всегда такая радость! Сделали с дочкой Татьяна Ремизова фото на память - она лучше…

  • Календарь 2019.

    За окном чудеснейшая зимняя погода, через месяц - новый год. А я работаю над своим новым календарём на 2019 год. Сегодня пришли цветопробы из…

  • Диплом выставки GO! Gрафика&Офорт в Арт-пространстве "квАРТира10".

    Какой замечательный диплом я получила! Очень приятно вспомнить выставку @GO! Gрафика&Офорт в Арт-пространстве "квАРТира10" с моим участием. О…

  • Выставка Михаила Ларионова.

    Сходили на выставку Михаила Ларионова в Третьяковку на Крымском валу: https://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/mikhail-larionov/ Не скажу, что я…

  • Роза.

    "Роза". Бумага, карандаши. Размер 9 x 9 см. ________ Эту розу я нарисовала в подарок друзьям - центр эстетической медицины "Красивая Жизнь" Роза…

  • Фильм "Бойфренд из будущего."

    Посмотрела красивый, трогательный и добрый фильм "Бойфренд из будущего" Ричарда Кёртиса. ("About Time" 2013 год. ) Прочитав описание, ожидала лёгкую…

Comments

tanja_shi_no
Jun. 21st, 2018 08:59 am (UTC)
Re: Пионы
Спасибо! :)

А ещё я получила Ваше письмо со старой открыткой! Это очень трогательно. И очень приятно.:)