Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Июнь.



"Июнь."
Бумага, карандаши.
21 x 42 см.
________
Нарисовала черешни в блокноте любимого квадратного формата. Мы тут наслаждаемся этими черешнями и другими фруктами, летом, природой, жарой, дивными июньскими днями... И смотрим вечерами футбол. Да: решила показать дочке что это такое и неожиданно стала самозабвенно смотреть, да ещё и всю семью втянула. В моей семье только дедушка (мамин папа) любил смотреть футбол и разбирался в нём. Помню этот уютный звук матчей и дедушкину радость, когда выигрывала любимая команда. Это было давно: в 80-е. Остальные члены моей семьи были очень далеки от футбола и весьма скептически о нём отзывались. А мне вдруг он понравился: я конечно не супер-фанат, но посмотреть иногда интересно. Особенно матчи с Роналдо. Или вот сегодня немцы отлично играли, забив гол в последние, дополнительные минуты, а вчера Швейцарцы порадовали. И вообще интересно наблюдать за игроками, болельщиками из разных стран - какие они все разные и по темпераменту, и по традициям, и по привычкам. Было приятно видеть болельщиков у нас в Замоскворечье и слышать из баров и кафе радостные крики после гола. Чувствуешь себя в гуще событий. А эти фараоны и люди в перьях в метро! Сплошной позитив. В общем: новый для меня опыт.
Tags: графика, лето, подмосковье, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пара зверюшек.

    "Пара зверюшек." Бумага, карандаши. Размер 29,7x 42 см. _______ Продолжаю серию "Железный век". Эти персонажи - очень любимые и давно просились…

  • 15 лет вместе.

    Вчера исполнилось 15 лет нашей семье. 24 сентября 2006 года мы с мужем познакомились. Сначала мой будущий муж пригласил меня в театр Фоменко на…

  • Свет в любимых окошках.

    "Свет в любимых окошках". Бумага, карандаши. Размер 29x42 см. Из серии "Окна". _______ В серии "Окна" пока что есть ещё две работы: "Два летних…

  • Выбор редакции.

    Любимый сайт " От и До. Искусство без посредников", спасибо за Ваш выбор и за Ваш труд! Восхищаюсь и люблю. А для всех моих читателей…

  • Лето.

    Стоит такая чудесная, тёплая погода! Многие называют её бабьим летом. Но вообще, с астрономической точки зрения самое обычное, совсем не бабье…

  • Красивый град 3 сентября 2021 года, Московская область.

    Какой потрясающей красоты град был вчера! Круглые шарики довольно быстро растаяли, но я успела их сфотографировать. При этом я промокла до нитки, так…

  • Лесные орехи.

    "Лесные орехи." Бумага, карандаши. Размер 28x28 см. ______ К моей и дочкиной радости в этом году огромный урожай лещины. Собираем эти вкусные…

  • 30 лет августовским событиям 1991 года.

    Вот и прошло тридцать лет... В августе 1991 года мне было 14 лет. Я была забавной, юной барышней, радовалась школьным каникула и каким-то образом…

  • Лето 2021.

    Сейчас я редко пишу на своих страницах. Так у меня иногда случается летом, когда жизнь становится очень насыщенной и яркой, когда я погружаюсь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments